Pilaf di riso con uvetta e verdure

Riso Pilaf con uvetta e verdure potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta contorno. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 266 calorie. Questa ricetta serve 6. Per $1.03 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e vegetariani dieta. 249 persone hanno fatto questa ricetta e sarebbe farlo di nuovo. È portato a voi da Tuttiricette. Una miscela di olio d'oliva, cipolle verdi, polvere di curry e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 66%. Questo punteggio è solido. Provare Pilaf di riso con Mandorle e uvetta, Pilaf con piselli e uvetta, e Pilaf di Bulgar profumato al lime con uvetta e pinoli per ricette simili.
Istruzione
Portare il brodo di pollo a bollire in una casseruola a fuoco medio-alto; continuare a sobbollire mentre si preparano gli ingredienti rimanenti.
Scaldare l'olio d'oliva in una padella capiente a fuoco medio. Cuocere e mescolare il sedano, la cipolla, le porzioni bianche di cipolla verde, l'aglio, il curry in polvere e il sale nell'olio caldo fino a quando le verdure sono tenere, circa 5 minuti.
Trasferire le verdure in una ciotola.
Cuocere e mescolare il riso nella stessa padella fino a quando leggermente tostato, circa 3 minuti.
Mescolare il riso tostato in brodo di pollo bollente. Ridurre il calore a medio-basso; continuare a cuocere fino a quando il riso è tenero e il brodo viene assorbito, circa 15 minuti.
Togliere il riso dal fuoco e mescolare in uvetta, cime di cipolla verde, e il composto di sedano fino a quando ben amalgamato.