Pilaf di Riso con Scalogno e Parmigiano

Pilaf di Riso con Scalogno e Parmigiano
Pilaf di riso con scalogno e parmigiano potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 2 e costa $1,5 per porzione. Una porzione contiene 265 calorie, 6g di proteine, e 6g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Se hai uno spicchio d'aglio, pepe, meno brodo di pollo di sodio e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 29%. Questo punteggio non è così eccezionale. Ricette simili includono Pilaf di riso Parmigiano, Pilaf di riso Parmigiano, e Pilaf di riso Parmigiano.

Istruzione

1
Sciogliere il burro in una piccola casseruola a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Aggiungere scalogno e aglio; soffriggere 1 minuto. Mescolare il riso; soffriggere 1 minuto. Mescolare il brodo e il vino; portare a ebollizione. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ScalognoScalogno
AglioAglio
BrodoBrodo
RisoRiso
VinoVino
3
Togliere dal fuoco; mescolare in formaggio, prezzemolo, pepe e sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PrezzemoloPrezzemolo
FormaggioFormaggio
PepePepe
SaleSale

Attrezzatura

DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving2
Punteggio di salute4
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