Pilaf di Orzo di ceci

Pilaf di Orzo di ceci
Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare ceci Orzo Pilaf una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 18g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 416 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $1.68 per porzione. Se si dispone di pasta orzo), olio d'oliva, timo, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per utilizzare la polvere di curry si potrebbe seguire questo corso principale con il Gelato al Curry con Mango e Pistacchio come dessert. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 81%. Questo punteggio è enorme. Ricette simili sono Orzo-Broccoli Pilaf, Orzo Pilaf con Funghi, e Pilaf di gamberetti e Orzo.

Istruzione

1
Scaldare l'olio a fuoco medio in una padella grande e profonda con un coperchio. Soffriggere la cipolla, la carota e l'aglio con la polvere di curry e il timo fino a quando la cipolla è morbida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Bianca, Tagliata A DadiniCipolla Bianca, Tagliata A Dadini
Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso SeccoCotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
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Aggiungere l'orzo e soffriggere fino a quando la pasta è leggermente dorata. Mescolare il brodo di pollo, i ceci e la salsa di peperoncino; portare a ebollizione. Coprire con un coperchio aderente e ridurre il calore al minimo. Fate sobbollire lo stufato 12 minuti, mescolando di tanto in tanto, o fino a quando l'orzo è completamente cotto. (Lo stufato dovrebbe essere un po ' brodoso, non asciutto.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ostriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per ServireOstriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per Servire
3 Cucchiai Di Sottaceti All'aneto Tritati Finemente3 Cucchiai Di Sottaceti All'aneto Tritati Finemente
1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
2 Cucchiai Di Olio Extravergine Di Oliva, Più Altro Per Ricoprire2 Cucchiai Di Olio Extravergine Di Oliva, Più Altro Per Ricoprire
12 Piccole Pastinache, Lavate E Ben Sbucciate12 Piccole Pastinache, Lavate E Ben Sbucciate
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving4
Punteggio di salute50
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