Pilaf di funghi d'orzo
Pilaf orzo-fungo potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 8. Per $2.29 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 189 calorie, 8g di proteine, e 5g di grasso. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Se hai peperone, parmigiano fresco, cipolla e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 72%. Provare Pilaf di funghi d'orzo, Pilaf d'orzo rapido ai funghi Ww, e Pilaf di orzo e papillon per ricette simili.
Istruzione
Portare a ebollizione 4 tazze di acqua in una grande casseruola.
Aggiungere l'orzo; coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 45 minuti.
Togliere dal fuoco e lasciare riposare, coperto, 5 minuti.
Preriscaldare il forno a 35
Rimuovere e scartare i gambi dai funghi e tagliare i tappi di funghi.
Riscaldare una grande padella antiaderente rivestita con spray da cucina a fuoco medio-alto fino a caldo.
Aggiungere i funghi e soffriggere 3 minuti.
Scaldare l'olio in padella a fuoco medio. Mescolare la cipolla; coprire e cuocere 6 minuti.
Aggiungere i peperoni; coprire e cuocere 2 minuti. Mescolare l'orzo cotto, i funghi, il brodo e i successivi 4 ingredienti (brodo con pepe nero).
Spoon metà della miscela orzo in un 11 x 7 pollici teglia rivestita con spray da cucina, e cospargere con la metà del formaggio. Ripetere i livelli. Coprire e infornare a 350 per 45 minuti.