Dolmas Pilaf è un senza glutine e senza latticini piatto principale. Questa ricetta rende 6 porzioni con 628 calorie, 20 g di proteine, e 33 g di grasso ogni. Per $2.38 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai cipolla, riso, foglie di vite conservate e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il riso bianco si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di riso al forno come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Insalata di Dolmas, Il mio Dolmas preferito, e Insalata di Farro Dolmas.
Istruzione
1
Scaldare l'olio in una padella da 4 a 6 litri a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
2
Aggiungere l'agnello e la cipolla e mescolare frequentemente fino a quando l'agnello è friabile e rosolato, 5-7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Piselli Sgusciati, Facoltativo
3
Aggiungere il riso, foglie di vite, prezzemolo, aneto, pinoli, ribes, salamoia riservato, e 4 tazze di acqua. Portare a ebollizione. Ridurre il calore per mantenere un sobbollire, coprire e cuocere fino a quando il riso è tenero da mordere, da 20 a 25 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di Vite
1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi
Ribes
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Rametti Di Aneto Appena Raccolti
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe