Pilaf di cozze e calamari con spezie dolci e aneto

Pilaf di cozze e calamari con spezie dolci e aneto potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa $2.17 per porzione. Una porzione contiene 447 calorie, 22 g di proteine, e 15g di grasso. Una miscela di riso arborio, spicchi d'aglio, cipolla e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 15 minuti. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e pescatarian dieta. Con uno spoonacular punteggio di 82%, questo piatto è sorprendente. Provare Insalata di calamari e cozze, Pilaf di cozze al curry, e Zuppa di cozze con avocado, pomodoro e aneto per ricette simili.
Istruzione
In una grande ciotola, coprire il riso arborio risciacquato con 2 pollici di acqua calda.
Aggiungere 2 cucchiai di sale kosher e mescolare accuratamente per sciogliere.
Lasciare in ammollo il riso per 40 minuti, quindi scolare.
Nel frattempo, in una grande casseruola, portare a ebollizione 1 tazza d'acqua con le metà dell'aglio.
Aggiungere le cozze, coprire e cuocere a fuoco vivo, agitando la padella vigorosamente un paio di volte, fino a quando le cozze si aprono, circa 4 minuti. Scartare eventuali gusci di cozze che non si aprono.
Trasferire le cozze in una ciotola media.
Versare il liquido di cottura delle cozze in un misurino resistente al calore e misurare 2 tazze; aggiungere acqua se necessario.
Rimuovere le cozze dai loro gusci e trasferirle in una ciotola.
In una padella grande e profonda, scaldare l'olio d'oliva.
Aggiungere la cipolla tagliata a dadini e cuocere a fuoco moderato, mescolando di tanto in tanto, fino a quando ammorbidito, circa 8 minuti. Sbriciolare i fili di zafferano e mescolare il ribes secco, il bastoncino di cannella e il pimento.
Aggiungere i calamari e cuocere, mescolando, fino a quando non inizia ad arricciarsi, circa 1 minuto.
Aggiungere il riso imbevuto e scolato e cuocere a fuoco moderatamente alto, mescolando, fino a quando il riso inizia a stare insieme, circa 3 minuti. Mescolare le cozze, le 2 tazze di liquido riservate e 1/2 cucchiaino di sale. Coprire e cuocere a fuoco moderato per 12 minuti. Mescolare gli scalogni tritati.
Coprire il pilaf di cozze e calamari con un canovaccio da cucina pulito, quindi coprire con il coperchio e cuocere a fuoco basso per 10 minuti senza sbirciare.
Togliere il pilaf dal fuoco e tenerlo in un luogo caldo, coperto, per 45 minuti. Mescolare l'aneto, scartare il bastoncino di cannella e servire.
Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling
Frutti di mare funziona molto bene con Chardonnay, Muscadet, e Riesling. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Un vino che si potrebbe provare è Santan Reserve Riserva Chardonnay. Ha 4,3 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 14 dollari.
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Riserva di Santa Em Chardonnay
Santa Em Chardonnay Reserva è un vino di colore giallo dorato brillante che proviene dalla Valle di Leyda. Un bouquet di frutta tropicale matura emerge, come banane e frutto della passione insieme a tocchi di miele e vaniglia. In bocca è un vino di buon equilibrio e piacevole acidità.Ideale per accompagnare pesce azzurro e salse, frutti di mare e granchio alla griglia. Ideale anche per carni bianche e formaggi stagionati.