Pilaf di cozze e calamari con spezie dolci e aneto

Pilaf di cozze e calamari con spezie dolci e aneto
Pilaf di cozze e calamari con spezie dolci e aneto potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa $2.17 per porzione. Una porzione contiene 447 calorie, 22 g di proteine, e 15g di grasso. Una miscela di riso arborio, spicchi d'aglio, cipolla e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 15 minuti. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e pescatarian dieta. Con uno spoonacular punteggio di 82%, questo piatto è sorprendente. Provare Insalata di calamari e cozze, Pilaf di cozze al curry, e Zuppa di cozze con avocado, pomodoro e aneto per ricette simili.

Istruzione

1
In una grande ciotola, coprire il riso arborio risciacquato con 2 pollici di acqua calda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riso ArborrioRiso Arborrio
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Aggiungere 2 cucchiai di sale kosher e mescolare accuratamente per sciogliere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Color Ruggine, Circa 6 Once CiascunaPatate Color Ruggine, Circa 6 Once Ciascuna
3
Lasciare in ammollo il riso per 40 minuti, quindi scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
4
Nel frattempo, in una grande casseruola, portare a ebollizione 1 tazza d'acqua con le metà dell'aglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
5
Aggiungere le cozze, coprire e cuocere a fuoco vivo, agitando la padella vigorosamente un paio di volte, fino a quando le cozze si aprono, circa 4 minuti. Scartare eventuali gusci di cozze che non si aprono.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spaghetti Secchi In ScatolaSpaghetti Secchi In Scatola
(consigliato: Salsa A1)(consigliato: Salsa A1)
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
6
Trasferire le cozze in una ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spaghetti Secchi In ScatolaSpaghetti Secchi In Scatola
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
7
Versare il liquido di cottura delle cozze in un misurino resistente al calore e misurare 2 tazze; aggiungere acqua se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spaghetti Secchi In ScatolaSpaghetti Secchi In Scatola
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
Caramelle A Forma Di Testa D'ariaCaramelle A Forma Di Testa D'aria
8
Rimuovere le cozze dai loro gusci e trasferirle in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spaghetti Secchi In ScatolaSpaghetti Secchi In Scatola
(consigliato: Salsa A1)(consigliato: Salsa A1)
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
9
In una padella grande e profonda, scaldare l'olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
10
Aggiungere la cipolla tagliata a dadini e cuocere a fuoco moderato, mescolando di tanto in tanto, fino a quando ammorbidito, circa 8 minuti. Sbriciolare i fili di zafferano e mescolare il ribes secco, il bastoncino di cannella e il pimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZafferanoZafferano
Stoli Vanilla (facoltativo Per Dargli Un Tocco In Più)Stoli Vanilla (facoltativo Per Dargli Un Tocco In Più)
Ribes A GrappoliRibes A Grappoli
10 Stinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 5 A 7,5 Cm10 Stinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 5 A 7,5 Cm
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
11
Aggiungere i calamari e cuocere, mescolando, fino a quando non inizia ad arricciarsi, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CalamariCalamari
12
Aggiungere il riso imbevuto e scolato e cuocere a fuoco moderatamente alto, mescolando, fino a quando il riso inizia a stare insieme, circa 3 minuti. Mescolare le cozze, le 2 tazze di liquido riservate e 1/2 cucchiaino di sale. Coprire e cuocere a fuoco moderato per 12 minuti. Mescolare gli scalogni tritati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E SminuzzatoTazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
Spaghetti Secchi In ScatolaSpaghetti Secchi In Scatola
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
13
Coprire il pilaf di cozze e calamari con un canovaccio da cucina pulito, quindi coprire con il coperchio e cuocere a fuoco basso per 10 minuti senza sbirciare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spaghetti Secchi In ScatolaSpaghetti Secchi In Scatola
CalamariCalamari
Attrezzatura che userete
Sopressata Dolce Secca, Affettata, Da ServireSopressata Dolce Secca, Affettata, Da Servire
14
Togliere il pilaf dal fuoco e tenerlo in un luogo caldo, coperto, per 45 minuti. Mescolare l'aneto, scartare il bastoncino di cannella e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stoli Vanilla (facoltativo Per Dargli Un Tocco In Più)Stoli Vanilla (facoltativo Per Dargli Un Tocco In Più)
Rametti Di Aneto Appena RaccoltiRametti Di Aneto Appena Raccolti

Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling

Frutti di mare funziona molto bene con Chardonnay, Muscadet, e Riesling. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Un vino che si potrebbe provare è Santan Reserve Riserva Chardonnay. Ha 4,3 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 14 dollari.
Riserva di Santa Em Chardonnay
Riserva di Santa Em Chardonnay
Santa Em Chardonnay Reserva è un vino di colore giallo dorato brillante che proviene dalla Valle di Leyda. Un bouquet di frutta tropicale matura emerge, come banane e frutto della passione insieme a tocchi di miele e vaniglia. In bocca è un vino di buon equilibrio e piacevole acidità.Ideale per accompagnare pesce azzurro e salse, frutti di mare e granchio alla griglia. Ideale anche per carni bianche e formaggi stagionati.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 15 m.
Serving6
Punteggio di salute69
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