Pigne di agnello speziate di sommacco
Sommacco - speziato agnello pides richiede circa 1 ora e 15 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 4 porzioni con 901 calorie, 33g di proteine, e 37g di grasso ogni. Per $2.71 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona bene come un corso principale a prezzi ragionevoli. Una miscela di cipolla, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 47 direbbero che ha colpito il posto. E ' portato a voi da BBC Good Food. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 88%, che è incredibile. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Salmone Nero speziato di sommacco, Uova brasate con agnello, Tahini e sommacco, e Filetto di agnello in crosta di origano di sommacco.
Istruzione
Per prima cosa fai l'impasto. In una grande ciotola, mescolare la farina, il lievito, lo zucchero, l'olio d'oliva, un pizzico di sale e 300 ml di acqua tiepida. Portare insieme con le mani o in un mixer da tavolo, quindi impastare per 10 minuti a mano o 5 minuti in un mixer, fino a quando morbido ed elastico.
Mettere l'impasto in una ciotola pulita e oliata, coprire con un foglio di pellicola trasparente oliata e lasciare lievitare per 2 ore o fino al raddoppio. Si può anche pop la pasta in frigo e lasciare lievitare durante la notte. (Togliere dal frigo e lasciare per 1-2 ore per riportare a temperatura ambiente per l'uso.)
Scaldare l'olio in una padella capiente, aggiungere la cipolla e cuocere per qualche minuto fino a renderlo morbido.
Aggiungere l'aglio e cuocere per 1 minuto in più.
Aggiungere l'agnello, aumentare il fuoco e friggere fino a quando inizia a rosolare, circa 8 minuti.
Cospargere di spezie e mescolare per 1 min, quindi aggiungere puro, pomodori, melassa di melograno e condimento, insieme a 50 ml di acqua. Fate sobbollire per 10 minuti, mescolando di tanto in tanto il trito dovrebbe essere appiccicoso piuttosto che impertinente. Lasciare raffreddare.
Spolverare 2 grandi teglie e il piano di lavoro con semola. Battere eventuali bolle d'aria fuori della pasta, poi punta sul piano di lavoro e dividere in
Lavorare con 1 pezzo alla volta mantenendo l'impasto rimanente coperto con il rotolo di pellicola trasparente oliato in una forma ovale sottile, lunga circa 30 cm.
Mettere l'impasto arrotolato su teglie. Dividere la miscela tritata tra i 4 pides, lasciando un bordo di 1 cm attorno ai bordi.
Arrotolare i bordi sopra il ripieno e pizzicare le estremità insieme per formare una forma di barca a punta. Coprire con la pellicola trasparente oliata e lasciare provare per 20 minuti.
Forno di calore a 220C / 200C fan / gas
Scoprire i pidi e spazzolare i bordi con un po ' di olio.
Cospargere la feta, semi di sesamo e un buon pizzico di sommacco su ogni pide e cuocere per 15 minuti fino a quando gonfiato e dorato.
Servire con insalata e peperoncini turchi in salamoia, se volete.