Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare Pierogies con cavolo, pancetta, e cipolle una prova. Una porzione contiene 397 calorie, 10 g di proteine, e 35g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $1.49 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai spicchi d'aglio, accompagnamento: panna, aneto e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Si tratta di un modici ricetta per gli appassionati di cibo dell'Europa orientale. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e primordiale dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 90%. Questo punteggio è grande. Provare Pierogies di patate con cavolo e pancetta, Pierogies fatti in casa con cipolle saltate, e Piccante saltati cavolo e cipolle con pancetta per ricette simili.
Istruzione
1
Parboil pierogies in una pentola da 6 a 8 litri di acqua bollente salata, scoperta, mescolando di tanto in tanto, 1 minuto in meno rispetto alle istruzioni del pacchetto indicano (pierogies non sarà completamente cotto).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
2
Trasferire con una schiumarola in un colino per drenare. Asciugare.
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
3
Scaldare 1 cucchiaio di olio in una padella pesante da 12 pollici a fuoco moderatamente alto fino a caldo ma non fumare, quindi soffriggere metà delle pierogies, girando una volta, fino a doratura, circa 4 minuti per lotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
4
Trasferire su un grande piatto e tenere in caldo, liberamente coperto con un foglio.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
5
Aggiungere 1 cucchiaio di olio nella padella e rosolare le pierogies rimanenti nello stesso modo, trasferendole sul piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
6
Cuocere la pancetta nella stessa padella a fuoco moderatamente alto, mescolando di tanto in tanto, fino a quando croccante e dorata, 6-8 minuti, quindi trasferire su carta assorbente per drenare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
Gamberi Saltati, Sgusciati
7
Versare tutto tranne 1 cucchiaio di grasso dalla padella, quindi aggiungere l'olio rimanente cucchiaio e soffriggere la cipolla a fuoco moderatamente alto, mescolando, fino a doratura, circa 8 minuti. Ridurre il calore a moderata, poi mescolare in aglio, cavolo, acqua e sale e cuocere, coperto, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il cavolo è tenera, 5 a 7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(riserva 1 Cucchiaio)
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
(o Normale)
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
8
Trasferire su piatto con pierogies e cospargere con pancetta e aneto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso