Pierogies con Cavolo, pancetta e Cipolle

Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare Pierogies con cavolo, pancetta, e cipolle una prova. Una porzione contiene 397 calorie, 10 g di proteine, e 35g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $1.49 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai spicchi d'aglio, accompagnamento: panna, aneto e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Si tratta di un modici ricetta per gli appassionati di cibo dell'Europa orientale. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e primordiale dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 90%. Questo punteggio è grande. Provare Pierogies di patate con cavolo e pancetta, Pierogies fatti in casa con cipolle saltate, e Piccante saltati cavolo e cipolle con pancetta per ricette simili.
Istruzione
Parboil pierogies in una pentola da 6 a 8 litri di acqua bollente salata, scoperta, mescolando di tanto in tanto, 1 minuto in meno rispetto alle istruzioni del pacchetto indicano (pierogies non sarà completamente cotto).
Trasferire con una schiumarola in un colino per drenare. Asciugare.
Scaldare 1 cucchiaio di olio in una padella pesante da 12 pollici a fuoco moderatamente alto fino a caldo ma non fumare, quindi soffriggere metà delle pierogies, girando una volta, fino a doratura, circa 4 minuti per lotto.
Trasferire su un grande piatto e tenere in caldo, liberamente coperto con un foglio.
Aggiungere 1 cucchiaio di olio nella padella e rosolare le pierogies rimanenti nello stesso modo, trasferendole sul piatto.
Cuocere la pancetta nella stessa padella a fuoco moderatamente alto, mescolando di tanto in tanto, fino a quando croccante e dorata, 6-8 minuti, quindi trasferire su carta assorbente per drenare.
Versare tutto tranne 1 cucchiaio di grasso dalla padella, quindi aggiungere l'olio rimanente cucchiaio e soffriggere la cipolla a fuoco moderatamente alto, mescolando, fino a doratura, circa 8 minuti. Ridurre il calore a moderata, poi mescolare in aglio, cavolo, acqua e sale e cuocere, coperto, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il cavolo è tenera, 5 a 7 minuti.
Trasferire su piatto con pierogies e cospargere con pancetta e aneto.