Pierogies con Cavolo, pancetta e Cipolle

Pierogies con Cavolo, pancetta e Cipolle
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare Pierogies con cavolo, pancetta, e cipolle una prova. Una porzione contiene 397 calorie, 10 g di proteine, e 35g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $1.49 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai spicchi d'aglio, accompagnamento: panna, aneto e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Si tratta di un modici ricetta per gli appassionati di cibo dell'Europa orientale. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e primordiale dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 90%. Questo punteggio è grande. Provare Pierogies di patate con cavolo e pancetta, Pierogies fatti in casa con cipolle saltate, e Piccante saltati cavolo e cipolle con pancetta per ricette simili.

Istruzione

1
Parboil pierogies in una pentola da 6 a 8 litri di acqua bollente salata, scoperta, mescolando di tanto in tanto, 1 minuto in meno rispetto alle istruzioni del pacchetto indicano (pierogies non sarà completamente cotto).
Ingredienti di cui avrai bisogno
2/3 Di Tazza (4 Once) Di Gocce Di Cioccolato Fondente2/3 Di Tazza (4 Once) Di Gocce Di Cioccolato Fondente
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
2
Trasferire con una schiumarola in un colino per drenare. Asciugare.
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
3
Scaldare 1 cucchiaio di olio in una padella pesante da 12 pollici a fuoco moderatamente alto fino a caldo ma non fumare, quindi soffriggere metà delle pierogies, girando una volta, fino a doratura, circa 4 minuti per lotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
4
Trasferire su un grande piatto e tenere in caldo, liberamente coperto con un foglio.
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®
5
Aggiungere 1 cucchiaio di olio nella padella e rosolare le pierogies rimanenti nello stesso modo, trasferendole sul piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
6
Cuocere la pancetta nella stessa padella a fuoco moderatamente alto, mescolando di tanto in tanto, fino a quando croccante e dorata, 6-8 minuti, quindi trasferire su carta assorbente per drenare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In QuartiTortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
7
Versare tutto tranne 1 cucchiaio di grasso dalla padella, quindi aggiungere l'olio rimanente cucchiaio e soffriggere la cipolla a fuoco moderatamente alto, mescolando, fino a doratura, circa 8 minuti. Ridurre il calore a moderata, poi mescolare in aglio, cavolo, acqua e sale e cuocere, coperto, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il cavolo è tenera, 5 a 7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
1 Bottiglia (11-1/2 Once) Di Salsa Agrodolce, Divisa1 Bottiglia (11-1/2 Once) Di Salsa Agrodolce, Divisa
Cipolle Fritte Al CheddarCipolle Fritte Al Cheddar
2/3 Di Tazza (4 Once) Di Gocce Di Cioccolato Fondente2/3 Di Tazza (4 Once) Di Gocce Di Cioccolato Fondente
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
8
Trasferire su piatto con pierogies e cospargere con pancetta e aneto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Rametti Di Aneto Appena RaccoltiRametti Di Aneto Appena Raccolti
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute13
Tipi di piattoContorno
Rivista