Pierogi pigro

Pierogi pigro
Se hai circa 30 minuti da trascorrere in cucina, Lazy Pierogi potrebbe essere una fantastica ricetta latto ovo vegetariana da provare. Una porzione contiene 171 calorie , 8 g di proteine e 9 g di grassi . Questa ricetta serve 10 persone e costa 43 centesimi a porzione. Ti è offerto da Taste of Home. 8 persone hanno preparato questa ricetta e la rifarebbero. Solo a poche persone è piaciuto davvero questo piatto dell'Europa orientale. Una miscela di burro, ricotta, cipolla e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Funziona bene come antipasto a un prezzo molto ragionevole. Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio non eccezionale del 20% . I Lazy Pierogi , i Pierogi e i Pierogi della mamma sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
In una grande ciotola, unisci la ricotta e le uova. Incorporare la farina, il sale e 1 cucchiaio di burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crackers IntegraliCrackers Integrali
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Sale $ Pepe Nero Macinato FrescoSale $ Pepe Nero Macinato Fresco
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
2
In un forno olandese, portare 3 qts. di acqua a ebollizione. Ridurre il calore. Metti la pastella a cucchiaiate nell'acqua bollente, mescolando delicatamente per evitare che si attacchi; cuocere i pierogi in lotti per 4-6 minuti o fino a quando saranno leggermente sodi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Foglie Di Prezzemolo Fresco StrappateFoglie Di Prezzemolo Fresco Strappate
3
Rimuovere con una schiumarola su carta assorbente per scolare; raffreddare leggermente.
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente
4
In una padella capiente, rosolare la cipolla e i pierogi nel burro rimanente fino a quando saranno leggermente dorati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Attrezzatura che userete
Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, DivisoFormaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
5
Servire con panna acida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti

Vino consigliato: Spumante, Rosa Frizzante

Lo spumante e lo spumante rosé sono ottime scelte per i Pierogies. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto adatti al cibo e completano una varietà di sapori. Il Banfi Rosa Regale Brachetto con una valutazione di 4,9 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 21 dollari a bottiglia.
Banfi Rosa Regale Brachetto
Banfi Rosa Regale Brachetto
Questo vino è presente nei luoghi Starbucks® dove viene offerto il menu serale. Uno spumante rosso morbido, ottenuto da Brachetto. Questo vitigno estremamente aromatico, complesso e storico cresce solo nella zona di Acqui Terme, nel Sud del Piemonte. La macerazione a freddo delle uve, seguita da una pressatura soffice, consente l'estrazione dei tipici aromi intensi dalle bucce e dona al vino il suo caratteristico colore rosso rubino chiaro. Molto gradevole ed estremamente elegante. Perfetto per ogni occasione. Uno spumante unico e festoso, un seducente aperitivo e un elegante vino da dessert. Si abbina bene con frutti di mare, formaggi, piatti piccanti e cioccolato. Servire freddo.
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving10
Punteggio di salute1
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