Picnic Sedano e insalata di patate

Picnic Sedano e insalata di patate
Picnic Sedano e insalata di patate richiede circa 2 ore e 30 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 151 calorie. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 12 e costa 59 centesimi per porzione. È perfetto per Il quarto di luglio. È portato a voi da Tuttiricette. Solo a poche persone è piaciuto molto questo contorno. Se hai senape, patate, crema condensata campbell's® di zuppa di sedano e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 66%. Ricette simili includono Insalata di patate picnic, Insalata di patate picnic, e Insalata di patate picnic.

Istruzione

1
Mettere le patate in una casseruola da 6 litri e aggiungere acqua per coprire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
2
Riscaldare a fuoco medio-alto a ebollizione. Ridurre il calore al minimo. Cuocere per 10 minuti o fino a quando le patate sono tenere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
3
Scolare bene le patate in un colino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Attrezzatura che userete
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
4
Mescolare la zuppa, la senape, il succo di limone, l'aceto e il rafano in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Da Cocktail Ripiene Di PeperoncinoOlive Da Cocktail Ripiene Di Peperoncino
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
(adattare In Base Al Gusto Personale)(adattare In Base Al Gusto Personale)
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Aggiungere le patate, il sedano e la cipolla e saltare a cappotto. Condire con il pepe nero. Coprire e conservare in frigorifero per 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 30 m.
Serving12
Punteggio di salute21
Tipi di piattoContorno
Rivista