Picnic Sedano e insalata di patate

Picnic Sedano e insalata di patate
Picnic Sedano e insalata di patate richiede circa 2 ore e 30 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 151 calorie. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 12 e costa 59 centesimi per porzione. È perfetto per Il quarto di luglio. È portato a voi da Tuttiricette. Solo a poche persone è piaciuto molto questo contorno. Se hai senape, patate, crema condensata campbell's® di zuppa di sedano e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 66%. Ricette simili includono Insalata di patate picnic, Insalata di patate picnic, e Insalata di patate picnic.

Istruzione

1
Mettere le patate in una casseruola da 6 litri e aggiungere acqua per coprire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza NociBarrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
2
Riscaldare a fuoco medio-alto a ebollizione. Ridurre il calore al minimo. Cuocere per 10 minuti o fino a quando le patate sono tenere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
3
Scolare bene le patate in un colino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
Attrezzatura che userete
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
4
Mescolare la zuppa, la senape, il succo di limone, l'aceto e il rafano in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Piccola Rapa, Sbucciata E Tagliata A Pezzi Da 1/2 Pollice1 Piccola Rapa, Sbucciata E Tagliata A Pezzi Da 1/2 Pollice
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
2 Lattine (18,5 Once) Di Brodo Di Pollo COLLEGE INN®2 Lattine (18,5 Once) Di Brodo Di Pollo COLLEGE INN®
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
5
Aggiungere le patate, il sedano e la cipolla e saltare a cappotto. Condire con il pepe nero. Coprire e conservare in frigorifero per 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
2 Buste Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto2 Buste Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 30 m.
Serving12
Punteggio di salute21
Tipi di piattoContorno
Rivista