Hai bisogno di un antipasto senza glutine e vegetariano? Picnic alla griglia Taco Nachos potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 1042 calorie, 32g di proteine, e 52g di grasso. Per $2.55 per porzione, questa ricetta copre 35% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 15 minuti. Vai al negozio e prendi il vecchio mix di condimenti el taco, cipolle verdi, miscela di formaggio colby-monterey jack e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 77%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Taco Nachos alla griglia, Macho Taco Chili Nachos, e 20 minuti di Tacchino Taco Nachos per ricette simili.
Istruzione
1
Gas di calore o griglia a carbone. Spray 12x18 pollici stagnola padella con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da Cucina
Attrezzatura che userete
Grill
Stagnola
Padella
2
Diffondere tortilla chips in padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Tazze Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime, Spezzettate In Pezzetti (circa 6 Once)
Diffusione
Attrezzatura che userete
Padella
3
In una ciotola media, mescolare fagioli, peperoncini e taco condimento mix; cucchiaio in modo uniforme sopra tortilla chips. Top con pomodori e cipolle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Di Condimento Taco
6 Tazze Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime, Spezzettate In Pezzetti (circa 6 Once)
Pomodoro
Peperoncino
Cipolla
Fagiolo
Attrezzatura che userete
Ciotola
4
Cospargere di formaggio. Coprire la padella con un foglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio
Attrezzatura che userete
Stagnola
Padella
5
Posizionare la teglia sulla griglia a fuoco medio. Coprire la griglia; cuocere da 8 a 10 minuti o fino a quando il formaggio non si scioglie. Rimuovere con attenzione la pellicola.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono ottime scelte per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il Williams Selyem Westside Road Neighbors Pinot Noir con un 4.7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 140 dollari per bottiglia.