Piccoli biscotti al cioccolato
Piccoli biscotti al cioccolato potrebbero essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione contiene 22 calorie, 0g di proteine, e 1 g di grasso. Per 2 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 0% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 150. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Vai al negozio e prendi vaniglia, uova, farina e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Epicurious. Con uno spoonacular punteggio di 7%, questo piatto è migliorabile. Ricette simili includono Piccoli biscotti al cioccolato, Biscotti al cioccolato integrale {I miei biscotti al cioccolato preferiti}, e biscotti al cioccolato senza uova / biscotti al cioccolato morbido.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 ° F.
Sbattere insieme il burro, lo zucchero, il sale e il bicarbonato di sodio in una grande ciotola con un miscelatore elettrico fino a diventare soffice, quindi sbattere l'uovo e la vaniglia.
Aggiungere la farina e mescolare a bassa velocità fino a quando appena combinato. Piegare in gocce di cioccolato.
Goccia appena arrotondato 1/2 cucchiaini di pasta circa 1 1/2 pollici a parte su teglie ungrased e cuocere in lotti in mezzo al forno fino a doratura, 6 a 7 minuti.
Trasferire i biscotti al forno in un rack per raffreddare.