Piccole crostate di pomodoro
Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 112 calorie. Questa ricetta serve 30 e costa 26 centesimi per porzione. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi basilico, maionese, formaggio cheddar fresco e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 11%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Piccolo Texas Taco Crostate, Piccole crostate di manzo Taco, e Piccole crostate di manzo greco per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 42
Srotolare piecrust su una superficie leggermente infarinata; rotolare in un cerchio di 12 pollici.
Tagliare in 24 giri con un 2 pollici smerlato bordo rotondo cutter. Premere giri in fondi di tazze muffin in miniatura ungreased. (La pasta verrà leggermente su lati, formando una tazza.) Pungere il fondo dell'impasto una volta con una forchetta.
Cuocere in forno a 425 per 4 a 5 minuti o fino a quando set. Raffreddare in pentole su una griglia 15 minuti. Ridurre la temperatura del forno a 35
Nel frattempo, scolare bene i pomodori, premendo tra i tovaglioli di carta.
Unire i pomodori e il basilico tritato in una piccola ciotola; condire con la quantità desiderata di sale e pepe. Mescolare insieme la maionese e i successivi 3 ingredienti in una ciotola media. Dividere la miscela di pomodoro tra i gusci di pasticceria e completare con la miscela di maionese.
Cuocere a 350 per 18-20 minuti.
Guarnire, se lo si desidera.
Nota: Per fare avanti, cuocere e raffreddare i gusci di pasticceria come indicato nei passaggi 1 e
Rimuovere dalle padelle dei muffin e conservare in un contenitore ermetico fino a 3 giorni. Restituire i gusci di pasticceria alle padelle dei muffin e riempire e cuocere come indicato.