Piccata di Pollo con Capperi

Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini e primo piatto principale? Piccata di pollo con Capperi potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Questa ricetta serve 2. Per $2.07 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 237 calorie, 37g di proteine, e 9g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Se hai sale, metà del petto di pollo, olio d'oliva e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 64%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Piccata di Pollo con Capperi, Piccata di Trota con Nocciole e Capperi Croccanti, e Piccata d'Anatra con Arancia, Capperi e Scalogno per ricette simili.
Istruzione
Posizionare il pollo tra 2 fogli di involucro di plastica resistente; libbra a spessore 1/4 di pollice.
Scaldare l'olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Aggiungere il pollo; cuocere 3 a 4 minuti su ogni lato o fino a doratura.
Togliere il pollo dalla padella; tenere in caldo.
Aggiungere il brodo e il succo di limone in padella, raschiando padella per allentare i bit dorati. Cuocere, scoperto, a fuoco vivo 30 secondi o fino a quando leggermente ridotto. Mescolare i capperi.
Versare la salsa sul pollo.
Cospargere con prezzemolo e pepe.