Piccante indiano Snack Mix
La ricetta piccante indiano Snack Mix è pronto in circa 45 minuti ed è sicuramente uno spettacolare vegani opzione per gli amanti del cibo indiano. Per $1.33 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questo hor d'oeuvre ha 456 calorie, 9g di proteine, e 11g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 11. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di cereali di riso soffiato come rice krispies, polvere di acido citrico, anacardi e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 40%. Questo punteggio è solido. Provare Corn Flakes Chivda (piccante indiano Spuntino Mix), Mix di snack indiani, e Ricetta cotoletta di patate (spuntino indiano) per ricette simili.
Istruzione
Unire cereali, anacardi e chips di banana in una grande ciotola.
Cuocere olio e semi di senape in una piccola padella coperta a fuoco medio fino a quando i semi pop, 1 a 2 minuti.
Togliere dal fuoco e mescolare gli altri ingredienti. Raschiare dalla padella sui cereali e mescolare per rivestire.
* Trova nella navata di cottura.
Fare avanti: Conservare ermetico fino a 1 settimana.
Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Asiatico sul menu? Prova l'abbinamento con Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Si potrebbe provare Raats originale Chenin Blanc. Ai revisori piace molto con un 4.5 su 5 stelle e un prezzo di circa 14 dollari a bottiglia.
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Raats Originale Chenin Blanc
Originale Chenin è realizzato senza l'uso di qualsiasi rovere al fine di preservare il vino "originale", vibrante carattere di frutta fesh. È ricco di sapori succulenti di ananas, golden delicious apple e agrumi, con sentori di zenzero, caprifoglio e fiori d'arancio e una bella mineralità. Questa offerta luminosa e gustosa del maestro Bruwer Raats di Chenin rivaleggia con la più bella valle della Loira Chenin."Davvero pulito, con pesca bianca, caprifoglio e note minerali che guidano attraverso il lungo, finale ben definito. C'è anche una grande acidità croccante sepolta qui."Wine Spectator89 Punti