Piccante Fornello lento Mac-n-Formaggio

Piccante Fornello lento Mac-n-Formaggio
Piccante fornello lento Mac-n-Cheese potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 524 calorie, 21 g di proteine, e 26 g di grasso. Per $1.55 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Se hai panna, mozzarella, sale e pepe e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare la panna acida si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di mele panna acida come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 15 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 37%, che non è così grande. Provare Salsiccia piccante a fornello lento e salsa di formaggio alla birra, 365 Giorni di cottura lenta: per Slow Cooker Sloppy Joe Quesadillas di manzo con crema di formaggio, e 365 Giorni di cottura lenta: Fornello lento al forno Crema di bufala formaggio Pollo Taquitos per ricette simili.

Istruzione

1
Mescolare la zuppa condensata e l'acqua insieme in un fornello lento fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Olio Extravergine Di Oliva, Più 1/2 Tazza Divisa, Più Altro Per GuarnireOlio Extravergine Di Oliva, Più 1/2 Tazza Divisa, Più Altro Per Guarnire
Attrezzatura che userete
Burro Non Salato, Per Ungere L'insertoBurro Non Salato, Per Ungere L'inserto
2
Aggiungere la pasta guscio e salsiccia andouille. Impostare il fornello lento ad alta; cuocere 2 ore, mescolando frequentemente per evitare che si attacchi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Circa 1,5 °C Di Roux Scuro. Più è Scuro, Meglio è. Assicurati Solo Che Non Sia Bruciato.Circa 1,5 °C Di Roux Scuro. Più è Scuro, Meglio è. Assicurati Solo Che Non Sia Bruciato.
(consigliato: Salsa A1)(consigliato: Salsa A1)
Attrezzatura che userete
Burro Non Salato, Per Ungere L'insertoBurro Non Salato, Per Ungere L'inserto
3
Una volta che la pasta è tenera, mescolare la panna acida, il Cheddar e la mozzarella fino a quando i formaggi si sciolgono. Condire a piacere con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Un Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco TritatoUn Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco Tritato
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
1 Tazza Più 2 Cucchiai Di Cheddar Grattugiato1 Tazza Più 2 Cucchiai Di Cheddar Grattugiato
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
4
Togliere dal fuoco e lasciare riposare 15 minuti prima di servire.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 15 m.
Serving8
Punteggio di salute6
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