Piccante e grosso Baba Ghanoush

Piccante e grosso Baba Ghanoush
Piccante e grosso Baba Ghanoush è un senza glutine e primordiale hor d'oeuvre. Questa ricetta serve 3 e costa $3.11 per porzione. Una porzione contiene 530 calorie, 11 g di proteine, e 47g di grasso. 141 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Vai al negozio e prendi paprika, melanzane globe, succo di limone da 2 limoni e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore. Questa ricetta è tipica della cucina medio orientale. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 82%. Questo punteggio è impressionante. Provare Baba Ghanoush, Baba Ghanoush, e Baba Ghanoush per ricette simili.

Istruzione

1
Sbucciare una melanzana, gambo, e tagliare a fette spesse 1/2 pollici longitudinalmente. Forare la pelle della seconda melanzana con una forchetta dappertutto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Orzo O A Forma Di RisoPasta Orzo O A Forma Di Riso
2
Accendere un camino pieno di carbone. Quando tutto il carbone è acceso e coperto di cenere grigia, versare e disporre i carboni su un lato della griglia a carbone. Impostare la griglia di cottura in posizione, coprire la griglia e lasciare preriscaldare per 5 minuti. Pulire e oliare la griglia. Condire le fette di melanzane con sale e spennellare con olio. Griglia fette di melanzane sul lato caldo della griglia fino a doratura, circa 4 minuti. Capovolgere le fette e continuare a grigliare fino a quando il secondo lato non si è rosolato e la melanzana si è ammorbidita, circa 4 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Orzo O A Forma Di RisoPasta Orzo O A Forma Di Riso
Sale, Per Bordare Il BicchiereSale, Per Bordare Il Bicchiere
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
3
Trasferire le fette di melanzane su un tagliere e tagliarle a dadi da 1/2 pollici. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Orzo O A Forma Di RisoPasta Orzo O A Forma Di Riso
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
4
Mettere in secondo luogo, melanzane intere sul lato fresco della griglia. Coprire e cuocere fino a quando la pelle si scurisce e le rughe e melanzane è uniformemente morbido quando premuto con pinze, circa 45 minuti, girando a metà strada per la cottura uniforme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Orzo O A Forma Di RisoPasta Orzo O A Forma Di Riso
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato
5
Rimuovere le melanzane dalla griglia e lasciate riposare fino a quando non si raffredda abbastanza da maneggiare, 5-10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Orzo O A Forma Di RisoPasta Orzo O A Forma Di Riso
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
6
Impostare un filtro a maglia fine sopra la ciotola o nel lavandino. Tagliare la parte superiore di melanzane intere e tagliare le melanzane longitudinalmente. Usa un cucchiaio per estrarre la polpa dalla pelle e mettere la polpa nel colino; scartare la pelle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Orzo O A Forma Di RisoPasta Orzo O A Forma Di Riso
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
7
Lasciare scolare la polpa per 3-5 minuti.
8
Trasferire la polpa in una grande ciotola e schiacciare con una frusta fino a quando la melanzana è rotta, ma ancora grossa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Orzo O A Forma Di RisoPasta Orzo O A Forma Di Riso
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
9
Sbattere in 1/2 tazza di olio, succo di limone, tahini, paprica, aglio e cumino. Mescolare in fette di melanzane a dadini e condire con sale a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Pasta Orzo O A Forma Di RisoPasta Orzo O A Forma Di Riso
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
TahiniTahini
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 TritataCipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
Sale, Per Bordare Il BicchiereSale, Per Bordare Il Bicchiere
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
10
Mettere in frigorifero fino a che freddo, circa 1 ora. Per servire, condire con olio d'oliva e cospargere di prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving3
Punteggio di salute30
DietaPrimal
Tipi di piattoContorno
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