Piccante Chipotle Tacchino Peperoncino

Piccante Chipotle Turchia Chili potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 376 calorie, 34g di proteine, e 15g di grasso. Per $2.33 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Betty Crocker. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il Super Bowl. Si tratta di un budget amichevole ricetta per gli appassionati di cibo americano. Una miscela di old el ' n chunky salsa, chipotle chile powder, acqua e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare la salsa si potrebbe seguire questo corso principale con il Dessert Salsa alla fragola come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 63%, che è buono. Provare Piccante Chipotle Tacchino Peperoncino, Piccante Chipotle-Tacchino Peperoncino, e Veloce e facile Chipotle Turchia Chili per un # SundaySupper Chili Cook-Off per ricette simili.
Istruzione
In 3-quart casseruola, scaldare l'olio a fuoco medio-alto.
Aggiungere il tacchino e poblano Cile; cuocere 5 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il tacchino non è più rosa.
Mescolare in acqua, peperoncino in polvere, fagioli e salsa. Coprire; riscaldare a ebollizione. Schiacciare leggermente i fagioli con lo schiacciapatate fino a quando la zuppa è leggermente addensata.
Guarnire singole porzioni con formaggio.