Piccante bianco Cheddar Pane di mais Madeleines

Piccante bianco Cheddar Pane di mais Madeleines
La ricetta piccante bianco Cheddar Cornbread Madeleines potrebbe soddisfare il vostro desiderio del sud in circa 1 ora e 14 minuti. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 29 calorie. Questa ricetta serve 120. Per 5 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi il formaggio cheddar, il latticello, il mix di farina di mais self-rising e alcune altre cose per farlo oggi. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un migliorabile spoonacular punteggio di 7%. Ricette simili includono Focaccine di Cheddar e peperoncini (farina integrale bianca), Madeleine di pane di mais, e Madeleine di pane di mais.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 40
Attrezzatura che userete
Cosce E Zampe Di PolloCosce E Zampe Di Pollo
2
Sbattere insieme farina di mais, farina, zucchero, formaggio e pepe rosso macinato in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva Più 3-4 CucchiaiOlio D'oliva Più 3-4 Cucchiai
Miscela Di Farina Di MaisMiscela Di Farina Di Mais
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
1 1/2 Tazze Di Piselli Surgelati, Mais, Cipolla, Peperone Rosso E Miscela Di Fagioli Neri1 1/2 Tazze Di Piselli Surgelati, Mais, Cipolla, Peperone Rosso E Miscela Di Fagioli Neri
1 Barretta (4 Once) Di Cioccolato Fondente, Tritato1 Barretta (4 Once) Di Cioccolato Fondente, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
3
Aggiungere il latticello, il burro fuso e le uova.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Gusci Di Pasta Cruda (9 Pollici)2 Gusci Di Pasta Cruda (9 Pollici)
6 Spicchi D'aglio, 4 Schiacciati E Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili6 Spicchi D'aglio, 4 Schiacciati E Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
4
Sbattere insieme solo fino a quando mescolato. Spoon pastella in padelle madeleine lucide leggermente unte, riempiendo tre quarti pieni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MadeleineMadeleine
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
5
Cuocere, in lotti, da 16 a 18 minuti o fino a doratura.
Attrezzatura che userete
Cosce E Zampe Di PolloCosce E Zampe Di Pollo
6
Rimuovere immediatamente dalle pentole.
7
Servire caldo, o raffreddare completamente su graticci (circa 20 minuti), e congelare in sacchetti di plastica congelatore zip-top fino a 1 mese. Per servire, disporre la quantità desiderata di madeleine su una teglia da forno e cuocere a 350 per 5-6 minuti o fino a quando completamente riscaldato.
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
Cosce E Zampe Di PolloCosce E Zampe Di Pollo
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 14 m.
Serving120
Punteggio di salute0
Rivista