Picante-Ali di pollo smaltate

Se hai approssimativamente 1 ora e 25 minuti per trascorrere in cucina, ali di pollo Picante-smaltato potrebbe essere un tremendo senza glutine, senza latticini, fodmap friendly, e intero 30 ricetta da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 10g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 144 calorie. Questa ricetta serve 12. Per 58 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 5% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Funziona bene come antipasto. A un paio di persone è piaciuto molto questo piatto americano. 80 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Una miscela di ali di pollo, senape, salsa picante e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È portato a voi da Allrecipes. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 28%, che non è così spettacolare. Provare Ali di pollo smaltate, Ali di pollo smaltate, e Marmellata-Ali di pollo glassate per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 425 gradi F. Allineare una teglia bordata con un foglio di alluminio.
Tagliare le punte delle ali di pollo e scartare.
Tagliare le ali di pollo a metà all'articolazione.
Scaldare 1 1/2 tazze di salsa picante, marmellata e senape in una casseruola da 2 litri a fuoco medio a ebollizione. Ridurre il calore a medio-basso. Cuocere per 40 minuti o fino a quando il composto è ridotto a 3/4 di tazza, mescolando di tanto in tanto.
Metti il pollo in una grande ciotola.
Aggiungere la salsa picante rimanente e gettare a cappotto.
Posizionare il pollo sulla teglia.
Cuocere per 40 minuti o fino a quando il pollo è cotto, girando il pollo una volta a metà del tempo di cottura. Imbastire il pollo con la miscela picante-senape durante gli ultimi 10 minuti del tempo di cottura.
Cospargere con il seme di sesamo, se lo si desidera.
Vino consigliato: Spumante, Rosa Frizzante
Antipasti sul menu? Prova l'abbinamento con Spumante e Spumante rosato. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto cibo amichevole e completano una varietà di sapori. Potresti provare Le Grand Courtage Blanc de Blancs Brut. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,9 su 5 stelle e un prezzo di circa 19 dollari a bottiglia.
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Le Grand Courtage Blanc de Blancs Brut
Il bouquet presenta sentori di mela verde, caprifoglio e brioche tostate. Al palato, un delicato equilibrio di secchezza e acidità permane con un po ' di limone Meyer, melata e morbide note floreali. Il Blanc de Blancs Brut è molto cucina e cocktail-friendly. Da provare con antipasti salati, popcorn imburrati, primi piatti cremosi, pollo fritto, piatti asiatici speziati, frutti di mare, dessert a base di frutta o formaggi semi-morbidi. Mescolare con fiori di sambuco o liquori alla frutta, o succo fresco e liquori di qualità per un cocktail frizzante leggero e rinfrescante.La miscela: Chardonnay conferisce profondità e complessità per l'equilibrio generale, mentre Chenin Blanc conferisce agrumi e sentori di miele per una consistenza cremosa. La maggiore acidità di Colombard conferisce struttura, lunghezza e una piacevole mineralità che è completata dal profilo fruttifero dell'Ugni Blanc. Le uve provengono da terroir di qualità in Francia, come la Borgogna e la Valle della Loira.