Picadillo

Picadillo
Picadillo potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta senza glutine serve 50 e costa 18 centesimi per porzione. Una porzione contiene 62 calorie, 2g di proteine, e 4g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se si dispone di oscar mayer pancetta, 1/4 tazza kraft zesty condimento italiano, crema knudsen, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Chorizo e Picadillo di manzo (Picadillo de Carne y Chorizo), Picadillo, e Picadillo per ricette simili.

Istruzione

1
Cuocere carne macinata e pancetta in padella grande a fuoco medio 10 min. o fino a quando la carne macinata è uniformemente dorata, mescolando di tanto in tanto; scolare. Ritorno alla padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(consigliato: Catalina)(consigliato: Catalina)
10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
2
Aggiungere i prossimi 4 ingredienti; mescolare. Portare ad ebollizione; fate sobbollire a fuoco basso 25 min., mescolando ogni 10 min. Nel frattempo, cuocere il riso come indicato sulla confezione, omettendo il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Goya®Piselli Goya®
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
3
Servire la miscela di carne sul riso; top con panna acida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Piselli Goya®Piselli Goya®
DifficoltaEsperto
Pronti50 m.
Serving50
Punteggio di salute0
Rivista