Piazze antipasto formaggio pancetta senza glutine

Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare senza glutine formaggio pancetta piazze antipasto una prova. Questa ricetta rende 50 porzioni con 17 calorie, 1g di proteine, e 1 g di grasso ogni. Per 20 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se si dispone di erba cipollina e cipolla crema di formaggio spalmabile, pezzi di pancetta reale, cipolle verdi, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Antipasto senza glutine: Pancetta di pollo al miele, Pancetta porro senza glutine e quiche di quattro formaggi, e Zucca farina d'avena in qualsiasi momento Piazze (vegan, senza glutine, senza olio) per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 218°. Dividere l'impasto a metà. Impastare ogni metà fino a quando ammorbidito e non più friabile. Appiattire ciascuno in un giro.
Mettere 1 giro tra 2 fogli di pergamena di cottura o carta cerata.
Rotolare in quadrato da 10 pollici. Staccare con cura il foglio di carta superiore. Con pizza cutter o un coltello, tagliare la pasta in 25 (2 pollici) quadrati. Sostituire la carta; girare con cura la pasta e rimuovere il secondo foglio di carta.
Posizionare i quadrati sulla teglia non ingrassata. Ripetere con la pasta rimanente.
Cuocere da 8 a 11 minuti o fino a doratura sui bordi. Raffreddare 10 minuti.
Nel frattempo, in una piccola ciotola, mescolare crema di formaggio spalmabile e pancetta. Top ogni piazza pasticceria con circa 1 cucchiaino di crema di formaggio miscela. Top ciascuno con metà pomodoro; cospargere con cipolla verde.