Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare profondo piatto Cherry Pie una prova. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 11 g di proteine, 45g di grasso, e un totale di 880 calorie. Per $1.73 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. Se hai zucchero, amido di mais, zucchero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 35%. Questo punteggio non è così grande. Provare Piatto profondo Torta di ciliegie, Torta di prosciutto profondo, e Piatto profondo Torta di zucca per ricette simili.
Istruzione
1
Stendere la pasta torta a 1 / 8th pollici di spessore e raffreddare su pergamena foderato foglio padelle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Torta Di Pasta
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
2
Tagliare dischi di pasta 1 pollice più grande del vostro da forno 8 a 12 cocci oncia. Conservare in frigorifero fino al momento dell'uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impasto Per Pizza Preparato Al Supermercato
3
Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)
4
Scolare i succhi di ciliegia in una casseruola media; si dovrebbe avere circa una tazza di succo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Di Noci Pecan
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
5
Aggiungere l'amido di mais, lo zucchero, lo zenzero e il succo di limone e frullare per sciogliere l'amido di mais, quindi portarlo a cuocere a fuoco medio sbattendo tutto il tempo. Quando addensato, spegnere il fuoco, mescolare le ciliegie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Inserto Di Ingrassaggio
6 Cucchiai Di Burro Freddo Non Salato, Tagliato A Pezzetti O Grattugiato
Metà Di Noci Pecan
Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
6
Versare il ripieno di ciliegie nei piatti da forno e mettere da parte per raffreddare leggermente. Posizionare con cura i dischi arrotolati in cima e facilitarli nei piatti in modo che non appenda oltre il bordo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Di Noci Pecan
7
Spennellare ogni disco con un po ' di panna e poi cospargere leggermente con 2 cucchiai di zucchero. Con le punte di un paio di forbici, tagliare un foro di sfiato X nella parte superiore di ogni crosta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)
Formaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Forbici Da Cucina
8
Mettere le torte su una teglia, per catturare eventuali succhi che bollono.
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
9
Cuocere fino a quando la crosta è dorata e i succhi gorgogliano alle prese d'aria, da 25 a 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)
10
Lasciare raffreddare a temperatura ambiente.
11
Servire a temperatura ambiente con gelato alla vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Barrette Di Cioccolato Al Caramello (1,4 Once Ciascuna), Tritate, Divise
12
In un mixer dotato di un allegato paddle (o utilizzando un mixer a mano), mescolare la farina, il sale e lo zucchero per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Prugne Cotte O Altra Frutta
Striscia Di Scorza Di Limone
5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
42 Fili Di Liquirizia Rossa
13
Aggiungere il burro e mescolare solo fino ad ottenere una miscela friabile e sabbiosa. Dovresti essere ancora in grado di vedere i pezzi di burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
14
In una piccola ciotola, mescolare l'acqua e l'aceto insieme. Con il mixer a velocità media, irrorare la miscela di acqua e aceto e mescolare fino a formare un impasto. Si dovrebbe ancora vedere piccoli pezzi di burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Impasto Per Pizza Preparato Al Supermercato
1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
Caramelle Peachie-o
15
Girare su una superficie di lavoro, dividere l'impasto a metà e formare in dischi rotondi e piatti. Avvolgere separatamente in un involucro di plastica e conservare in frigorifero almeno 30 minuti prima dell'uso. (Oppure, refrigerare fino a 48 ore o congelare fino a 1 mese prima dell'uso. Se congelato, lasciare scongelare in frigorifero durante la notte prima di stendere.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impasto Per Pizza Preparato Al Supermercato
3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato
Attrezzatura che userete
12 Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi
16
Quando arriva il momento di stendere l'impasto, lasciare scaldare l'impasto per alcuni minuti a temperatura ambiente. Spolverare una superficie di lavoro con pochi cucchiai di farina e tenere un po ' di farina in più a portata di mano. Se vuoi, puoi stendere l'impasto tra due fogli di carta cerata (infarinando il foglio inferiore e la parte superiore dell'impasto prima di arrotolare), il che rende molto più facile il trasferimento nella padella in seguito. Tuttavia, non sarà in grado di controllare lo stato di avanzamento della pasta con la stessa facilità. Dipende interamente da te.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impasto Per Pizza Preparato Al Supermercato
Prugne Cotte O Altra Frutta
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
17
Cospargere un po ' di farina sopra l'impasto e iniziare a rotolare verso l'esterno dal centro con colpi rapidi e leggeri. Non preoccuparti se i bordi si dividono un po'; concentrati su come ottenere un buon cerchio che va dal centro. Sollevare e ruotare la pasta 1/4 girare ogni minuto o giù di lì per contribuire a garantire anche rotolamento. L'impasto deve sentirsi liscio e morbido; alcuni dicono che dovrebbe sentire come l'interno del vostro avambraccio. Se diventa appiccicoso, cospargere un po ' più di farina, ma non farlo più di due o tre volte; l'impasto assorbirà troppa farina. Invece, rimettilo in frigo per 15 minuti per rassodare il burro. Continuare a rotolare fino a quando il cerchio è almeno 2 pollici più grande del vostro pan (ad esempio, 11 pollici di larghezza per un 9 pollici torta pan), o 3 pollici più grande per deep-piatto torte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Impasto Per Pizza Preparato Al Supermercato
Prugne Cotte O Altra Frutta
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Tritate Finemente, Più Extra Per Servire
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
18
Impostare la torta o crostata pan nelle vicinanze. Usiamo sempre pentole di alluminio pesanti, perché le pentole di vetro sembrano cuocere la crosta troppo velocemente. Tuttavia, sappiamo che il vantaggio del vetro è che puoi facilmente controllare il colore della crosta. Di nuovo, dipende da te. Entrambe le scelte funzioneranno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)
Ciliegie Dolci Scure Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
19
Per trasferire la crosta nella padella, troviamo più facile rotolare una crosta finita sul mattarello, quindi srotolarla delicatamente nella padella. Oppure, puoi piegarlo delicatamente in quarti, sollevarlo, posizionare il punto centrale al centro della padella e aprirlo nella padella. Se si utilizza carta cerata, staccare lo strato superiore, girare delicatamente la crosta nella padella e staccare la carta rimanente. Assicurarsi che l'impasto possa depositarsi completamente nella padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
Impasto Per Pizza Preparato Al Supermercato
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Da 6 A 8 Prugne Grandi (circa 1 1/2 Libbre), Tagliate A Spicchi Da 1/4 Di Pollice
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
20
Non allungare e premere l'impasto negli angoli; l'impasto allungato probabilmente si ridurrà quando lo cuocerai. Invece, sollevare i bordi della crosta per lasciarlo sistemarsi negli angoli. Se la pasta si strappa un po', non essere preoccupato; si patch facilmente. Usando le forbici o un coltello affilato, tagliare l'impasto a 3/4 di pollice del cerchio. Utilizzare eventuali scarti extra per rattoppare la crosta, premendo con le dita (bagnarle se necessario) o mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
Impasto Per Pizza Preparato Al Supermercato
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)
Forbici Da Cucina
Gomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce Arancioni
21
Per una torta a doppia crosta: lasciare i bordi della crosta inferiore appesi sul bordo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
22
Stendere il secondo pezzo di pasta in un cerchio di circa 11 pollici di diametro. Rivestire una teglia con carta pergamena o cerata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impasto Per Pizza Preparato Al Supermercato
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
23
Arrotolare l'impasto sul mattarello, quindi srotolarlo sulla teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impasto Per Pizza Preparato Al Supermercato
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Da 6 A 8 Prugne Grandi (circa 1 1/2 Libbre), Tagliate A Spicchi Da 1/4 Di Pollice
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
24
Raffreddare la crosta o le croste finite per 20-30 minuti prima di riempire la torta. Quando la crosta inferiore è piena, appoggia la crosta superiore sulla parte superiore e pizzica i bordi insieme, girandoli sotto tutto intorno. Per decorare il cerchio, basta premere tutto intorno con la parte posteriore di una forchetta. Per un aspetto leggermente più avanzato, premere il pollice e l'indice di una mano insieme. Usali per spingere delicatamente il bordo della pasta spessa verso l'esterno, mentre spingi verso l'interno con l'indice dell'altra mano, in modo che si intersechino a "V" con l'impasto in mezzo. Ripeti tutto intorno al bordo per creare un bordo ondulato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
Impasto Per Pizza Preparato Al Supermercato
25
Per una torta precotta o crosta crostata( cottura cieca): Preriscaldare il forno a 375 gradi F. Allineare l'interno della crosta refrigerata con un foglio di alluminio (non abbassarlo sul bordo, ma lasciare l'extra che si attacca in modo da avere qualcosa a cui aggrapparsi). Riempi il foglio fino alla parte superiore del guscio con pesi a torta o fagioli secchi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagioli Secchi
Formaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
Cipolla Tritata (2 Cipolle)
26
Cuocere da 25 a 30 minuti, fino a quando non si asciuga e inizia a diventare "biondo". Sollevare la pellicola e pesi fuori dal guscio e cuocere un altro 10 a 15 minuti, controllando frequentemente per evitare sopra la cottura, fino a marrone medio.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo