Piatto di pescatori alla griglia

Piatto di pescatori alla griglia
Hai bisogno di un senza glutine, fodmap friendly, e piatto principale pescatarian? Piatto del pescatore alla griglia potrebbe essere una ricetta impressionante da provare. Per $3.25 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 1 porzioni con 545 calorie, 22 g di proteine, e 48g di grasso ogni. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi burro, aragosta brasiliana, capesante di mare e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare le spicchi di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Baklava laminato come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 27 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 44%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Torta del pescatore, Torta del pescatore, e Torta del pescatore.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 450 gradi F.
Attrezzatura che userete
Cosce E Zampe Di PolloCosce E Zampe Di Pollo
2
Dividere l'aragosta nel senso della lunghezza ed estrarre la carne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caffè Caldo E ForteCaffè Caldo E Forte
A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Conservare Le Foglie Belle, Per GuarnireA 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Conservare Le Foglie Belle, Per Guarnire
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
3
Disporre la carne di aragosta sopra il guscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Cipolle Verdi, Tritate Finemente1 Cucchiaio Di Cipolle Verdi, Tritate Finemente
4
Rimuovere le ossa del perno dalla passera di coda gialla e tagliare una "v" nella parte superiore del pesce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PasseraPassera
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
5
Mettere tutti i frutti di mare in un piatto di torta da 9 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine, Non Sbucciate E TritateZucchine, Non Sbucciate E Tritate
6
Aggiungere il burro, il vino bianco e la paprika.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petti Di Fagiano Se )Petti Di Fagiano Se )
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca
6 Spicchi D'aglio, 4 Schiacciati E Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili6 Spicchi D'aglio, 4 Schiacciati E Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
7
Cuocere per 12 minuti. Disporre su un piatto da portata e servire con una zeppa di limone e salsa tartara, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa TartaraSalsa Tartara
Cuneo Di LimoneCuneo Di Limone
Attrezzatura che userete
Cosce E Zampe Di PolloCosce E Zampe Di Pollo

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Potresti provare il Caposaldo Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con una valutazione di 4,5 stelle su 5 e un prezzo di circa 10 dollari a bottiglia.
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio presenta una struttura asciutta, croccante, vibrante e delicati aromi di frutta bianca, fiori e mandorle.Si abbina bene con carni bianche, pesce, frutti di mare, primi piatti e formaggi delicati.
DifficoltaNormale
Pronti27 m.
Serving1
Punteggio di salute9
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