Piatto di manzo Burger

Piatto di manzo Burger
Beef Platter Burger potrebbe essere solo il Americano ricetta che stai cercando. Questa ricetta serve 8 e costa $1.84 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 33g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 281 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Funziona bene come un corso principale a prezzi accessibili. Una miscela di origano, uova, aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare le uova si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 53%, questo piatto è solido. Ricette simili sono Ricetta hamburger di manzo (elvis Burger con insalata e cetriolino), Piatto di roast beef con peperoncino, pinoli e prezzemolo, e Hamburger di manzo glassato di soia.

Istruzione

1
Usando un coltello lungo e seghettato, tagliare il pane a metà orizzontalmente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Birra1-1/2 Tazze Di Birra
Attrezzatura che userete
3 M&M's Verdi3 M&M's Verdi
2
Distribuire il burro uniformemente sui lati tagliati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
3
In una grande ciotola, sbattere le uova per frullare, quindi aggiungere manzo, cipolla, pangrattato, brodo, aglio e origano e mescolare bene. Foderare una teglia da 12 per 15 pollici con carta cerata. Raschiare miscela di carne su carta e pat in un 12 pollici di larghezza rotonda (o 1 in. più largo del pane).
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, FacoltativoPer 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
1-1/2 Tazze Di Birra1-1/2 Tazze Di Birra
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Preparare il barbecue per il calore diretto.
5
Se si utilizzano bricchette di carbone, coprire firegrate con un singolo strato solido di carboni accesi; lasciarli bruciare al calore desiderato. Set grill in posizione e misurare il calore.
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
6
Se si utilizza un barbecue a gas, girare tutti i bruciatori in alto e chiudere il coperchio per 10 minuti. Regolare i bruciatori al calore desiderato. Set grill in posizione e misurare il calore.
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
7
Quando la griglia è calda (puoi tenere la mano a livello della griglia solo 2 o 3 secondi), adagia la carne sul barbecue: tenendo entrambe le estremità della teglia, inverti patty sulla griglia. Estrarre la carta cerata dalla patty e scartarla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
8
Cuocere patty fino a doratura sul fondo, circa 7 minuti. Per girare, utilizzare 2 teglie senza montatura, una come spintore per far scorrere patty sul secondo foglio. Quando patty è sulla teglia, invertire il primo foglio su di esso. Tenere insieme le teglie, girare e far scorrere patty, rosolato verso l'alto, di nuovo sulla griglia. Continuare a cuocere fino a quando ben fatto (non più rosa al centro, tagliato a prova), da 7 a 9 minuti.
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
9
Durante gli ultimi minuti la carne cuoce, se c'è spazio, adagiare il pane, tagliare il lato verso il basso, sulla griglia per tostare. Se non c'è abbastanza spazio, pane tostato dopo aver rimosso patty. Far scorrere una teglia sotto la carne, quindi far scorrere la carne sulla metà inferiore del pane tostato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
1-1/2 Tazze Di Birra1-1/2 Tazze Di Birra
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
10
Tagliare la metà superiore del pane in 8 spicchi. Disporre spicchi di pane su hamburger.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Birra1-1/2 Tazze Di Birra
11
Tagliare l'hamburger e il fondo del pane a spicchi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Birra1-1/2 Tazze Di Birra
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute14
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