Piatto di Fichi e Prosciutto
Piatto di fichi e Prosciutto potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Per $1.5 per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 146 calorie. Questa ricetta serve 1. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 dieta. Una miscela di rucola, menta, basilico e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 19%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Crostini di Fichi al forno, Newton di fichi fatti in casa, e Paleo Mandorla Fichi Quickbread per ricette simili.
Istruzione
Stendete il prosciutto, sovrapponendolo leggermente, su un piatto. Risciacquare e asciugare la rucola, il basilico fresco e le foglie di menta fresca.
Tagliare le foglie a listarelle larghe circa 1/4 di pollice e cospargere di prosciutto. Risciacquare i fichi, tagliare i gambi e tagliare la frutta in quarti longitudinalmente; spargere i fichi sul prosciutto.
Irrorare uniformemente con olio d'oliva.