Piatto di antipasti marinati
Il piatto di antipasti marinati è un antipasto che serve 16 persone. Una porzione di questo piatto contiene circa 7 g di proteine , 13 g di grassi e un totale di 154 calorie . Per 83 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 5% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai funghi, formaggio mozzarella parzialmente scremato, succo d'arancia e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi prepararla. Ti è offerto da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti . È una buona opzione se stai seguendo una dieta senza glutine, primordiale e chetogenica . Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio piuttosto basso del 36% . Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Insalata di antipasti con tapenade di olive e peperoncini , Cosce di pollo marinate all'asiatica e Melanzane marinate all'asiatica .
Istruzione
In un grande sacchetto di plastica richiudibile, mescola i primi sei ingredienti.
Aggiungere il formaggio, le olive e i funghi; sigillare il sacchetto e girare per ricoprire. Refrigerare per una notte.
Scolare la marinata; conservare 2 cucchiai. Infilare il salame sugli stuzzicadenti. Disporre su un grande piatto; irrorare con la marinata tenuta da parte. Disporre il composto di formaggio attorno al salame.