Piatto di antipasti

Piatto di antipasti
Antipasto Piatto potrebbe essere solo l'hor d'oeuvre che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 25 g di proteine, 80g di grasso, e un totale di 857 calorie. Questa ricetta serve 10 e costa $4.15 per porzione. Questa ricetta dal cibola rete ha 1 fan. Se avete invecchiato aceto balsamico, olio d'oliva, cuneo invecchiato formaggio monterey jack, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e primordiale dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 57%, che è buono. Provare Piatto di antipasti, Piatto di antipasti, e Piatto di antipasti per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare una padella in ghisa a fuoco alto fino a fumare, circa 8-10 minuti.
Attrezzatura che userete
GrigliaGriglia
2
Aggiungere le verdure in una grande ciotola, condire con olio d'oliva e condire con sale e pepe, a piacere. Grigliare le verdure sulla padella calda per 2 o 3 minuti per lato, senza muoversi in modo da ottenere bei segni di griglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
VegetaleVegetale
Olio D'olivaOlio D'oliva
Attrezzatura che userete
GrigliaGriglia
GrillGrill
CiotolaCiotola
3
Togliere in un piatto grande e condire con aceto balsamico invecchiato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto Balsamico InvecchiatoAceto Balsamico Invecchiato
1
Riscaldare una padella in ghisa a fuoco alto fino a fumare, circa 8-10 minuti.
Attrezzatura che userete
GrigliaGriglia
2
Irrorare le fette di pane con olio d'oliva e disporle sulla padella calda per 2 o 3 minuti per lato, senza muoversi in modo da ottenere bei segni di griglia e tostare in modo uniforme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
PanePane
TostareTostare
Attrezzatura che userete
GrigliaGriglia
GrillGrill
3
Per la diffusione della ricotta: Iniziare tostando i pinoli in una padella asciutta a fuoco medio. Gettare a fuoco basso fino a doratura, circa 5 minuti. Ridurre il calore al minimo e aggiungere il miele.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PinoliPinoli
RicottaRicotta
DiffusioneDiffusione
MieleMiele
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Mescolare bene in modo che i dadi ottenere rivestito in modo uniforme e miele si scioglie. Lasciare raffreddare leggermente, quindi aggiungere a una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MieleMiele
DadoDado
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
Aggiungere la ricotta, l'olio d'oliva, la menta e sale e pepe, a piacere. Conservare in frigorifero fino a quando la ricotta si rassoda un po ' prima di servire con pasta madre alla griglia e antipasti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Olio D'olivaOlio D'oliva
RicottaRicotta
MentaMenta
6
Per il piatto: Disporre le verdure grigliate, il lievito madre alla griglia, la ricotta, le olive, il prosciutto e il formaggio su un piatto grande e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ProsciuttoProsciutto
VegetaleVegetale
RicottaRicotta
FormaggioFormaggio
OlivaOliva
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 15 m.
Serving10
Punteggio di salute19
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