Piatto caldo di pollo

Piatto caldo di pollo
Il piatto caldo di pollo potrebbe essere proprio la ricetta senza glutine e senza latticini che stavi cercando. Questa portata principale contiene 412 calorie, 28 g di proteine e 13 g di grassi per porzione. Questa ricetta serve 6 persone e costa $ 2,18 per porzione. 1 persona è contenta di aver provato questa ricetta. Questa ricetta di Taste of Home richiede crema condensata di zuppa di pollo, brodo di pollo, pollo e patate fritte. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta dura circa 1 ora e 15 minuti. Con un punteggio cucchiaio dell'84%, questo piatto è eccezionale. Ricette simili sono Piatto caldo di pollo, Piatto caldo di crostini di pollo e Piatto caldo di pollo cremoso.

Istruzione

1
In un 13 pollici unto. x 9 pollici. teglia, disporre a strati le patate, le verdure e il pollo. In una ciotola capiente unire le zuppe e il brodo; versare sopra il pollo (il piatto sarà pieno).
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
Melanzane Piccole, Sbucciate E Tagliate A CubettiMelanzane Piccole, Sbucciate E Tagliate A Cubetti
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
2
Coprire e cuocere in forno a 375° per 1 ora. Scoprire; cospargere con cipolle fritte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Fritte FrancesiCipolle Fritte Francesi
Attrezzatura che userete
Biscotti Graham Al Caramello O Metà Cracker GrahamBiscotti Graham Al Caramello O Metà Cracker Graham
3
Cuocere 10 minuti in più o fino a quando non sarà completamente riscaldato.
Attrezzatura che userete
Biscotti Graham Al Caramello O Metà Cracker GrahamBiscotti Graham Al Caramello O Metà Cracker Graham
DifficoltaDuro
Pronti1 h, 15 m.
Serving6
Punteggio di salute38
Rivista