Il piatto caldo di noodle di tonno potrebbe essere solo il pescatarian ricetta che stavate cercando. Una porzione contiene 474 calorie, 21g di proteine, e 23g di grasso. Questa ricetta serve 8. Per $1.54 per porzione, questa ricetta coperture 21% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Se hai formaggio di processo, paprika, tagliatelle all'uovo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Funziona meglio come piatto principale, ed è fatto in circa 45 minuti. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 52%, che è buono. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Piatto principale di noodle di tonno, Ham' n ' Noodle Piatto caldo, e Taco Noodle Dish.
Istruzione
1
Cuocere le tagliatelle secondo le indicazioni del pacchetto; scolare. In una grande ciotola, unire la zuppa, la panna acida e il latte. Mescolare le tagliatelle, tonno, formaggio, cipolla, pimientos e olive.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
Peperoni Tagliati A Fettine Sottili O Peperoni Rossi Arrostiti
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Pastella Di Pane Di Mais
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
(adattare In Base Al Gusto Personale)
Mandarini, Ciascuno
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Versare in un 3-qt unto. teglia da forno.
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
3
Cospargere con patatine e paprika.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patatine Fritte
Once Fluide Di Acqua Fresca
4
Cuocere, scoperto, a 375° per 30-35 minuti o fino a quando riscaldato.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®