Piantaggine in salsa di tentazione
Piantaggine in salsa tentazione potrebbe essere solo la salsa che stai cercando. Una porzione contiene 185 calorie, 1g di proteine, e 3g di grasso. Questa ricetta serve 8 e costa 47 centesimi per porzione. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, fodmap friendly e vegetariano dieta. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai olio vegetale, piantaggine, chiodi di garofano macinati e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 13%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Piantaggine con salsa piccante Sweet 'n, Tostones (platani verdi fritti due volte) con salsa di yogurt al coriandolo e aglio, e Patacones Con Hogao (Platani fritti alla colombiana con salsa di pomodoro e cipolla) per ricette simili.
Istruzione
Per preparare i platani, scaldare 1 cucchiaino di olio in una padella media rivestita con spray da cucina a fuoco medio.
Aggiungere 1 tazza di piantaggine; cuocere 2 minuti su ciascun lato o fino a doratura.
Rimuovere le piantaggine; ripetere la procedura con 1 cucchiaino di olio e le restanti piantaggine. Accantonare.
Per preparare la salsa, mettere lo zucchero in una casseruola pesante a fuoco medio; cuocere fino a quando lo zucchero si scioglie, mescolando se necessario per sciogliere lo zucchero in modo uniforme (circa 9 minuti).
Unire acqua e aceto; aggiungere con cura la miscela di aceto allo zucchero, mescolando continuamente (la miscela bolle vigorosamente). Cuocere per 2 minuti o fino a quando lo zucchero si scioglie.
Aggiungere 1 1/2 cucchiaini di cotenna, cannella e chiodi di garofano; aumentare il calore a medio-alto. Cuocere 25 minuti o fino a quando la miscela è ridotta a 1 tazza. Mescolare in piantaggine; cuocere per 2 minuti o fino a quando riscaldato a fondo, spooning salsa su piantaggine. Mescolare il burro e scaldare fino a quando non si scioglie.
Guarnire con 1/2 cucchiaino di cotenna.