Phyllo Knishes
Phyllo Knishes potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 110 calorie, 3g di proteine, e 2g di grasso. Per 40 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. Vai al negozio e prendi pepe, aglio e condimento alle erbe, sale e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 51%, questo piatto è solido. Ricette simili sono Crauti Knishes, Knishes di Mile End, e Patate Knishes.
Istruzione
Mettere le patate in una casseruola; coprire con acqua. Portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 15 minuti o finché sono teneri; scolare. Riportare le patate in padella.
Aggiungere la panna acida, l'aglio e il condimento alle erbe, il sale e il pepe; mescolare la miscela con una forchetta o uno schiacciapatate fino a che liscio. Mescolare le cipolle. Raffreddare a temperatura ambiente.
Mettere 1 foglio di fillo su un grande tagliere o piano di lavoro (coprire la pasta rimanente per evitare che si asciughi); strato con 2 fogli di fillo aggiuntivi.
Tagliare la pila di phyllo a metà trasversalmente. Top ogni metà con circa 2 cucchiai di miscela di patate, lasciando un bordo di 1/2 pollici.
Roll up jelly-roll moda, a partire dal lato corto. Tuck finisce sotto; rotoli posto, cucitura lati verso il basso, su una teglia rivestita con spray da cucina. Ripetere con il restante phyllo e la miscela di patate per un totale di 12 knishes. Leggermente cappotto knish top con spray da cucina.
Posizionare i knish in un contenitore ermetico; congelare fino a 3 mesi.
Preriscaldare il forno a 40
Posizionare i ferri congelati su una teglia rivestita con spray da cucina.
Cuocere a 400 per 25 minuti o fino a doratura e croccante.