Philly Cheesesteak
Philly Cheesesteak potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 431 calorie, 30g di proteine, e 12g di grasso ogni. Per $2.68 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai peperone, olio d'oliva, formaggio provolone e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 57%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Philly Cheesesteak Dip, Philly Cheesesteak, e Philly Cheesesteak per ricette simili.
Istruzione
Tagliare la carne a fettine sottili; cospargere di sale e pepe.
Scaldare una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Aggiungere 1 cucchiaino di olio in padella; turbinare a cappotto.
Aggiungere la carne alla padella; soffriggere 2 minuti o fino a quando la carne perde il suo colore rosa, mescolando continuamente.
Rimuovere la carne dalla padella.
Aggiungere 1 cucchiaino di olio in padella.
Aggiungere la cipolla; soffriggere 3 minuti.
Aggiungere funghi, peperone e aglio; soffriggere 6 minuti. Tornare manzo in padella; soffriggere 1 minuto o fino a quando completamente riscaldato e verdure sono teneri.
Togliere dal fuoco. Mescolare in Worcestershire e salsa di soia; tenere in caldo.
Mettere la farina in una piccola casseruola; aggiungere gradualmente il latte, mescolando con una frusta fino a quando non si amalgama. Portare a fuoco lento a fuoco medio; cuocere 1 minuto o fino a quando leggermente denso.
Aggiungere formaggi e senape, mescolando fino a che liscio. Tenere in caldo (miscela si ispessisce come si raffredda).
Scava fuori metà superiore e inferiore di rotoli hoagie, lasciando un guscio di 1/2 pollici di spessore; riserva pane strappato per un altro uso. Dividere la miscela di manzo in modo uniforme tra le metà inferiori dei rotoli di hoagie.
Condire uniformemente la salsa sulla miscela di manzo; sostituire le metà superiori.