PHILADELPHIA 3-STEP Cioccolato bianco-Lampone Cheesecake
Una porzione contiene 176 calorie, 3g di proteine, e 11g di grasso. Questa ricetta serve 20. Per 52 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se avete cioccolato del fornaio, zucchero, uova, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 4 ore e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare PHILADELPHIA 3-STEP Lampone-Turbinio Cheesecake, PHILADELPHIA 3-STEP Chocolate Chip Cheesecake, e PHILADELPHIA 3-STEP doppio strato di cioccolato Cheesecake per ricette simili.
Istruzione
1
Riscaldare il forno a 177°.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Sbattere la crema di formaggio, lo zucchero e la vaniglia con il mixer fino a quando ben amalgamato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (4 Once) Di Croissant Refrigerati
Granella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, Facoltativi
Succo Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
3
Aggiungere le uova; mescolare solo fino a quando mescolato. Mescolare il cioccolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
4
Versare in crosta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
5
Forno a microonde conserva in piccola ciotola in alto 15 sec. o fino a quando sciolto. Dot top di cheesecake con piccoli cucchiai di conserve; ruotare delicatamente con il coltello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confetture Di Fragole A Basso Contenuto Di Zucchero
Attrezzatura che userete
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
1 Rotolo Di Frutta Giallo
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
6
Cuocere 35 a 40 min. o fino a quando il centro è quasi impostato. Cool. Conservare in frigorifero 3 ore.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®