Pfeffernusse Cookies
Pfeffernusse Cookies è un senza latticini ricetta con 36 porzioni. Per 25 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 3% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione contiene 128 calorie, 2g di proteine, e 3g di grasso. 635 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e raccogli cardamomo macinato, melassa, zucchero di canna e alcune altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Allrecipes. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così super spoonacular punteggio di 20%. Provare Pfeffernusse Cookies, Biscotti alle spezie tedeschi (Pfeffernüsse), e Pfeffernüsse (biscotti alle spezie tedeschi) #fbcookieswap per ricette simili.
Istruzione
Mescolare insieme la melassa, il miele, l'accorciamento e la margarina in una casseruola a fuoco medio; cuocere e mescolare fino a ottenere una crema.
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare a temperatura ambiente. Mescolare le uova.
Unire la farina, lo zucchero bianco, lo zucchero di canna, il cardamomo, la noce moscata, i chiodi di garofano, lo zenzero, l'anice, la cannella, il bicarbonato di sodio, il pepe e il sale in una grande ciotola.
Aggiungere la miscela di melassa e mescolare fino a quando non si combina completamente. Refrigerare almeno 2 ore.
Preriscaldare il forno a 325 gradi F (165 gradi C).
Arrotolare l'impasto in palline di dimensioni ghianda. Disporre su fogli di cottura, spaziando almeno 1 pollice a parte.
Cuocere in forno preriscaldato da 10 a 15 minuti. Passare a un rack per raffreddare. Biscotti raffreddati a polvere con zucchero per pasticceri.