Pfeffernuesse
Se hai circa 25 minuti per trascorrere in cucina, Pfeffernuesse potrebbe essere una spettacolare latto ovo vegetariano ricetta da provare. Questa ricetta rende 33 porzioni con 145 calorie, 2g di proteine, e 4g di grasso ogni. Per 18 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 3% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Taste of Home. Non a molte persone è piaciuto questo antipasto. Se hai zucchero, sale, miele e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 11%. Questo punteggio è piuttosto male. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Vetrato Pfeffernuesse, Pfeffernuesse Cookies, e Pfeffernuesse (Pan di zenzero pepato).
Istruzione
In una grande ciotola, crema di burro e zuccheri fino a quando la luce e soffice. Sbattere l'uovo, la panna, lo sciroppo di mais, il miele e gli estratti.
Unire gli ingredienti secchi; aggiungere gradualmente alla miscela di crema e mescolare bene. Coprire e conservare in frigorifero durante la notte.
Rotolo di pasta in 1-in. palline.
Posto 2 in. a parte su fogli di cottura unti.
Cuocere a 400° per 10-11 minuti o fino a doratura. Raffreddare su rastrelliere.
Vino consigliato: Spumante, Rosa Frizzante
Spumante e spumante rosé sono le mie scelte migliori per gli Antipasti. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto cibo amichevole e completano una varietà di sapori. Un vino che potresti provare è Nature's Revenge Pet Nat rosé. Ha 4,8 su 5 stelle e una bottiglia costa circa 19 dollari.
![La vendetta della natura Pet Nat Rose]()
La vendetta della natura Pet Nat Rose
Note di lampone e frutti di bosco con qualche accenno di pompelmo. Dopo pochi minuti, il vino mostrerà alcuni aromi di clementina e pesca bianca. Il vino è davvero vivo. In bocca il vino è setoso e asciutto (non c'è residuo zuccherino) ma il fruttato al palato tende a far pensare in modo diverso – l'acidità è moderata, e il finale passa su sentori di confettura di fichi con un piccolo tocco di salsedine (come una brezza oceanica).