Pezzi di cioccolato di frutta e noci
Frutta e noci pezzi di cioccolato potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Per 55 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 254 calorie, 2g di proteine, e 22 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 36. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Se hai cioccolato agrodolce di alta qualità, mirtilli rossi, uvetta e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Barrette di muesli di frutta e noci gommose, Semifreddi alla frutta tropicale con frusta alla vaniglia, e Gelato al cioccolato con sciroppo di Guinness dolce e pezzi di cioccolato fondente.
Istruzione
Sciogliere il cioccolato in cima a una doppia caldaia o ciotola di metallo impostato su una casseruola di acqua appena bollente, mescolando di tanto in tanto fino a che liscio.
Mentre il cioccolato si sta sciogliendo, linea fondo e lati di una teglia quadrata da 8 pollici con un foglio, lasciando uno sbalzo da 2 pollici, poi leggermente foglio di olio.
Togliere il cioccolato dal fuoco e mescolare in frutta e noci, poi distribuire uniformemente in teglia. Congelare fino alla ditta, circa 20 minuti. Sollevare caramelle in un foglio dalla padella con sporgenza e trasferire su un tagliere. Staccare la pellicola e tagliare le caramelle con un lungo coltello pesante in 36 pezzi.
• Se hai più tempo, raffredda le caramelle in frigorifero (invece che nel congelatore) fino a quando non sono ferme, circa 1 ora. * Candy mantiene, avvolto bene in un foglio e raffreddato, 2 settimane.