Pezzi di cioccolato di frutta e noci

Pezzi di cioccolato di frutta e noci
Frutta e noci pezzi di cioccolato potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Per 55 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 254 calorie, 2g di proteine, e 22 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 36. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Se hai cioccolato agrodolce di alta qualità, mirtilli rossi, uvetta e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Barrette di muesli di frutta e noci gommose, Semifreddi alla frutta tropicale con frusta alla vaniglia, e Gelato al cioccolato con sciroppo di Guinness dolce e pezzi di cioccolato fondente.

Istruzione

1
Sciogliere il cioccolato in cima a una doppia caldaia o ciotola di metallo impostato su una casseruola di acqua appena bollente, mescolando di tanto in tanto fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Doppia CaldaiaDoppia Caldaia
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
CiotolaCiotola
2
Mentre il cioccolato si sta sciogliendo, linea fondo e lati di una teglia quadrata da 8 pollici con un foglio, lasciando uno sbalzo da 2 pollici, poi leggermente foglio di olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
StagnolaStagnola
3
Togliere il cioccolato dal fuoco e mescolare in frutta e noci, poi distribuire uniformemente in teglia. Congelare fino alla ditta, circa 20 minuti. Sollevare caramelle in un foglio dalla padella con sporgenza e trasferire su un tagliere. Staccare la pellicola e tagliare le caramelle con un lungo coltello pesante in 36 pezzi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
CaramellaCaramella
FruttaFrutta
DadoDado
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
ColtelloColtello
StagnolaStagnola
1
• Se hai più tempo, raffredda le caramelle in frigorifero (invece che nel congelatore) fino a quando non sono ferme, circa 1 ora. * Candy mantiene, avvolto bene in un foglio e raffreddato, 2 settimane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CaramellaCaramella
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving36
Punteggio di salute1
Rivista