Petto di vitello ripieno di bietole e funghi

Petto di vitello ripieno di bietole e funghi
Bietole e funghi ripieni Petto di vitello potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 681 calorie, 57g di proteine, e 30g di grasso. Questa ricetta serve 8. Per $6.52 per porzione, questa ricetta copertine 52% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 68 direbbero che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Testa al negozio e raccogliere sedano, salvia, 2' cubetti di pane di un giorno, e un paio di altre cose per farlo oggi. Per consumare il vino bianco secco si potrebbe seguire questo corso principale con il Vino Bianco Frozen Yogurt come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 96%. Questo punteggio è incredibile. Ricette simili sono Petto di vitello ripieno di bietole e funghi, Petto di vitello ripieno di matzo, e Petto di vitello brasato ripieno.

Istruzione

1
I funghi porcini secchi si trovano nella sezione prodotti di molti supermercati e nei negozi di specialità alimentari e nei mercati italiani.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Funghi Porcini SecchiFunghi Porcini Secchi
2
Mettere i porcini secchi in un misurino da 2 tazze.
Attrezzatura che userete
Caramelle A Forma Di Testa D'ariaCaramelle A Forma Di Testa D'aria
3
Aggiungere acqua bollente per coprire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
4
Lasciare in ammollo per 30 minuti.Utilizzando un mestolo forato, trasferire i funghi su una superficie di lavoro. Riserva ammollo liquido. Tritare i funghi; riserva.Cuocere la bietola in una grande pentola di acqua bollente salata per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
BietoleBietole
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
5
Trasferire in una grande ciotola di acqua ghiacciata per raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
6
Scolare; spremere il liquido.
7
Scaldare l'olio in una grande padella a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
8
Aggiungere porri, cipolle, aglio e un pizzico di sale e pepe. Coprire e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le verdure sono morbide, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), RiscaldateTortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
Aglio Goya®Aglio Goya®
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
1 Piccola Testa Di Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliata A Striscioline Spesse 2,5 Cm1 Piccola Testa Di Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliata A Striscioline Spesse 2,5 Cm
9
Aggiungere i funghi crimini tritati, la salvia e metà dei porcini tritati. Cuocere, scoperto e mescolando di tanto in tanto, fino a quando i crimini sono morbidi, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Funghi CriminiFunghi Crimini
Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliato A Striscioline Spesse 1 PolliceCavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliato A Striscioline Spesse 1 Pollice
10
Mettere i cubetti di pane in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2/3 Di Tazza Di Burro Fuso, Diviso2/3 Di Tazza Di Burro Fuso, Diviso
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
11
Aggiungere la miscela di funghi con qualsiasi liquido da padella e bietole; mescolare per combinare. Mescolare il parmigiano; aggiustare di sale e pepe. FAI AVANTI: può essere fatto 1 giorno prima. Coprire e raffreddare ripieno, restante porcini, e ammollo liquido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
Formaggio Americano, Tagliato A StrisceFormaggio Americano, Tagliato A Strisce
BietoleBietole
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
12
Aggiungere le uova e mescolare bene per inumidire il pane, aggiungendo un po ' di porcini riservati ammollo liquido per inumidire se necessario (lasciare eventuali sedimenti dietro).Preriscaldare il forno a 32
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
13
Combina 6 cucchiaini. paprika, 2 cucchiai. sale, 4 cucchiaini. salvia, 4 cucchiaini. pepe e cardamomo in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Miele, Più Un Extra Per Condire1 Cucchiaio Di Miele, Più Un Extra Per Condire
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliato A Striscioline Spesse 1 PolliceCavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliato A Striscioline Spesse 1 Pollice
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
14
Posizionare i petti di vitello su una superficie di lavoro e battere la parte più spessa di vitello con un martello di carne in uno spessore uniforme. Strofinare la miscela di spezie dappertutto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)
Attrezzatura che userete
3 Tazze Di Pangrattato Panko3 Tazze Di Pangrattato Panko
15
Diffusione 1 1/2 tazze ripieno su ogni, lasciando un 1 " bordo su tutti i lati. (
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Americano, Tagliato A StrisceFormaggio Americano, Tagliato A Strisce
Pane Alle Noci E UvettaPane Alle Noci E Uvetta
16
Mettere il ripieno rimanente in una piccola teglia e cuocere con carne di vitello durante gli ultimi 30 minuti di tostatura).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Americano, Tagliato A StrisceFormaggio Americano, Tagliato A Strisce
1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)
Attrezzatura che userete
1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
17
Arrotolare la carne di vitello in cilindri e legarla trasversalmente con lo spago da cucina a intervalli di 1".
Ingredienti di cui avrai bisogno
(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)
1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)
Attrezzatura che userete
3 Teste D'aglio, Tagliate A Metà Orizzontalmente3 Teste D'aglio, Tagliate A Metà Orizzontalmente
18
Scaldare l'olio in una pentola pesante abbastanza grande da contenere entrambi i petti di vitello a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
19
Aggiungere la carne di vitello alla pentola e cuocere fino a doratura su tutti i lati, 57 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
20
Trasferire la carne di vitello su un piatto grande.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)
21
Aggiungere i restanti porcini riservati dal ripieno, porri, carote, sedano e cipolla alla pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Americano, Tagliato A StrisceFormaggio Americano, Tagliato A Strisce
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
1 Piccola Testa Di Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliata A Striscioline Spesse 2,5 Cm1 Piccola Testa Di Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliata A Striscioline Spesse 2,5 Cm
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
22
Aggiungi i restanti 2 cucchiaini. paprica e 1 cucchiaino. salvia; condire con sale e pepe e mescolare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca
Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliato A Striscioline Spesse 1 PolliceCavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliato A Striscioline Spesse 1 Pollice
23
Aggiungere il vino, il brodo e l'eventuale residuo liquido di ammollo dei porcini. Far bollire per 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Goya Sazon Con Coriandolo E AnnattoGoya Sazon Con Coriandolo E Annatto
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
24
Aggiungere la carne di vitello. (Liquido dovrebbe venire a metà dei lati di vitello; aggiungere più brodo, se necessario).Coprire, trasferire al forno e cuocere, imbastire e ruotare la carne di vitello ogni ora, fino a quando molto tenera, 2 1/23 ore, a seconda dello spessore della carne di vitello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Goya Sazon Con Coriandolo E AnnattoGoya Sazon Con Coriandolo E Annatto
1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
25
Trasferire i petti di vitello su una tavola da intaglio; tenda liberamente con un foglio.Nel frattempo, il grasso di cucchiaio da superficie di salsa. Filtrare la salsa in una casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
26
Trasferire le verdure in un frullatore; puro fino a che liscio, aggiungendo un po ' di salsa se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), RiscaldateTortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
27
Aggiungere 2 tazze purea di verdure alla salsa in padella. Cuocere a fuoco medio-alto fino a ridurre a 4 tazze, 810 minuti. Condire a piacere con sale e pepe. Mettere da parte 3 tazze di vitello e riservare il restante 1 tazza di salsa per un altro uso.Tagliare la carne di vitello a fette spesse 3/4"1"e servire con salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), RiscaldateTortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo

Ingrediente

4cp. verdura (ad esempio spinaci)pepe nero appena macinato più altro per condimentopepe nero appena macinato più altro per condimento8un po' di zucchine tritatePepe nero appena macinatoPepe nero appena macinato4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecarote tritate finementecarote tritate finemente2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilesedano tritato finementesedano tritato finemente454peperoncino habanerocrimini (baby bella) funghi, tagliati, tritati finementecrimini (baby bella) funghi, tagliati, tritati finemente57peperoncino habanerofunghi porcini secchifunghi porcini secchi4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibilevino bianco seccovino bianco secco2uova, sbattute per frullareuova, sbattute per frullare2cp. verdura (ad esempio spinaci)salvia fresca tritatasalvia fresca tritata5cp. verdura (ad esempio spinaci)salvia fresca tritata, divisasalvia fresca tritata, divisa6spicchi d'aglio tritatispicchi d'aglio tritati1Oreo ripieni doppicardamomo macinatocardamomo macinato8cp. verdura (ad esempio spinaci)Paprika dolce ungherese, divisaPaprika dolce ungherese, divisa2Crosta: briciole di cracker Grahamsale kosher più altro per condimentosale kosher più altro per condimento8un po' di zucchine tritateSale kosherSale kosher4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibileporri tritati (solo parti bianche e verde pallido)porri tritati (solo parti bianche e verde pallido)4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibileporri finemente affettati (solo parti bianche e verde pallido)porri finemente affettati (solo parti bianche e verde pallido)2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibile(o più) brodo di pollo a basso contenuto di sale(o più) brodo di pollo a basso contenuto di sale2Crosta: briciole di cracker Grahambistecche di manzobistecche di manzo3Crosta: briciole di cracker Grahambistecche di manzobistecche di manzo2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecipolla tritata finementecipolla tritata finemente4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecipolle tritatecipolle tritate2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibileparmigiano grattugiato finementeparmigiano grattugiato finemente340peperoncino habaneromazzetto di bietole svizzere (circa, steli rimossi, tritati grossolanamentemazzetto di bietole svizzere (circa, steli rimossi, tritati grossolanamente2kgpetto di vitello disossato tagliato 4-6 chili dimezzato trasversalmente in due 12x8 '(ca.) pezzopetto di vitello disossato tagliato 4-6 chili dimezzato trasversalmente in due 12x8 '(ca.) pezzo
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute78
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