Bietole e funghi ripieni Petto di vitello potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 681 calorie, 57g di proteine, e 30g di grasso. Questa ricetta serve 8. Per $6.52 per porzione, questa ricetta copertine 52% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 68 direbbero che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Testa al negozio e raccogliere sedano, salvia, 2' cubetti di pane di un giorno, e un paio di altre cose per farlo oggi. Per consumare il vino bianco secco si potrebbe seguire questo corso principale con il Vino Bianco Frozen Yogurt come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 96%. Questo punteggio è incredibile. Ricette simili sono Petto di vitello ripieno di bietole e funghi, Petto di vitello ripieno di matzo, e Petto di vitello brasato ripieno.
Istruzione
1
I funghi porcini secchi si trovano nella sezione prodotti di molti supermercati e nei negozi di specialità alimentari e nei mercati italiani.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Funghi Porcini Secchi
2
Mettere i porcini secchi in un misurino da 2 tazze.
Attrezzatura che userete
Caramelle A Forma Di Testa D'aria
3
Aggiungere acqua bollente per coprire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
4
Lasciare in ammollo per 30 minuti.Utilizzando un mestolo forato, trasferire i funghi su una superficie di lavoro. Riserva ammollo liquido. Tritare i funghi; riserva.Cuocere la bietola in una grande pentola di acqua bollente salata per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Melanzana, Sbucciata E Tagliata A Striscioline
Bietole
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
5
Trasferire in una grande ciotola di acqua ghiacciata per raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite Aggiuntive
6
Scolare; spremere il liquido.
7
Scaldare l'olio in una grande padella a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
8
Aggiungere porri, cipolle, aglio e un pizzico di sale e pepe. Coprire e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le verdure sono morbide, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
Briciole Di Carne Vegetariana Congelata
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
1 Piccola Testa Di Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliata A Striscioline Spesse 2,5 Cm
9
Aggiungere i funghi crimini tritati, la salvia e metà dei porcini tritati. Cuocere, scoperto e mescolando di tanto in tanto, fino a quando i crimini sono morbidi, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Funghi Crimini
Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliato A Striscioline Spesse 1 Pollice
10
Mettere i cubetti di pane in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2/3 Di Tazza Di Burro Fuso, Diviso
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite Aggiuntive
11
Aggiungere la miscela di funghi con qualsiasi liquido da padella e bietole; mescolare per combinare. Mescolare il parmigiano; aggiustare di sale e pepe. FAI AVANTI: può essere fatto 1 giorno prima. Coprire e raffreddare ripieno, restante porcini, e ammollo liquido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
1 Melanzana, Sbucciata E Tagliata A Striscioline
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
Formaggio Americano, Tagliato A Strisce
Bietole
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
12
Aggiungere le uova e mescolare bene per inumidire il pane, aggiungendo un po ' di porcini riservati ammollo liquido per inumidire se necessario (lasciare eventuali sedimenti dietro).Preriscaldare il forno a 32
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Più 1/2 Tazza Di Zucchero, Divisi
Ciliegie Candite Aggiuntive
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese
13
Combina 6 cucchiaini. paprika, 2 cucchiai. sale, 4 cucchiaini. salvia, 4 cucchiaini. pepe e cardamomo in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Miele, Più Un Extra Per Condire
Once Fluide Di Acqua Fresca
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliato A Striscioline Spesse 1 Pollice
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite Aggiuntive
14
Posizionare i petti di vitello su una superficie di lavoro e battere la parte più spessa di vitello con un martello di carne in uno spessore uniforme. Strofinare la miscela di spezie dappertutto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)
Attrezzatura che userete
3 Tazze Di Pangrattato Panko
15
Diffusione 1 1/2 tazze ripieno su ogni, lasciando un 1 " bordo su tutti i lati. (
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Americano, Tagliato A Strisce
Pepe Arbol
16
Mettere il ripieno rimanente in una piccola teglia e cuocere con carne di vitello durante gli ultimi 30 minuti di tostatura).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Americano, Tagliato A Strisce
1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese
17
Arrotolare la carne di vitello in cilindri e legarla trasversalmente con lo spago da cucina a intervalli di 1".
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Life Savers
1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)
Attrezzatura che userete
3 Teste D'aglio, Tagliate A Metà Orizzontalmente
18
Scaldare l'olio in una pentola pesante abbastanza grande da contenere entrambi i petti di vitello a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
19
Aggiungere la carne di vitello alla pentola e cuocere fino a doratura su tutti i lati, 57 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
20
Trasferire la carne di vitello su un piatto grande.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)
21
Aggiungere i restanti porcini riservati dal ripieno, porri, carote, sedano e cipolla alla pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Americano, Tagliato A Strisce
Grasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
1 Piccola Testa Di Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliata A Striscioline Spesse 2,5 Cm
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
22
Aggiungi i restanti 2 cucchiaini. paprica e 1 cucchiaino. salvia; condire con sale e pepe e mescolare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Once Fluide Di Acqua Fresca
Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliato A Striscioline Spesse 1 Pollice
23
Aggiungere il vino, il brodo e l'eventuale residuo liquido di ammollo dei porcini. Far bollire per 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
24
Aggiungere la carne di vitello. (Liquido dovrebbe venire a metà dei lati di vitello; aggiungere più brodo, se necessario).Coprire, trasferire al forno e cuocere, imbastire e ruotare la carne di vitello ogni ora, fino a quando molto tenera, 2 1/23 ore, a seconda dello spessore della carne di vitello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese
25
Trasferire i petti di vitello su una tavola da intaglio; tenda liberamente con un foglio.Nel frattempo, il grasso di cucchiaio da superficie di salsa. Filtrare la salsa in una casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®
26
Trasferire le verdure in un frullatore; puro fino a che liscio, aggiungendo un po ' di salsa se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
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Aggiungere 2 tazze purea di verdure alla salsa in padella. Cuocere a fuoco medio-alto fino a ridurre a 4 tazze, 810 minuti. Condire a piacere con sale e pepe. Mettere da parte 3 tazze di vitello e riservare il restante 1 tazza di salsa per un altro uso.Tagliare la carne di vitello a fette spesse 3/4"1"e servire con salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)