Petto di tacchino Chipotle alla griglia

Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare alla griglia Chipotle petto di tacchino una prova. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 6 e costa $5.19 per porzione. Una porzione contiene 478 calorie, 82g di proteine, e 11g di grasso. Se hai aglio, vero sciroppo d'acero, salsa di soia e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Torta al caffè ai mirtilli # SundaySupper come dessert. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 15 minuti. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è solido. Provare Petto di tacchino arrosto di acero e Chipotle, Petto di tacchino all'arancia Chipotle in salamoia, e Petto di tacchino arrosto con Chipotle-Herb Rub Recipe per ricette simili.
Istruzione
Carboni ardenti o grill a gas per il calore indiretto. Tuck spicchi d'aglio sotto la pelle di tacchino.
Mettere tutti gli ingredienti rimanenti in mini robot da cucina o frullatore. Coprire e lavorare fino a che liscio.
Mettere il tacchino sulla griglia; spennellare con la marinata. Coprire e grigliare il tacchino sulla vaschetta a goccia e da 5 a 6 pollici da fuoco medio 1 ora 30 minuti a 2 ore, girando di tanto in tanto e spazzolando con la marinata, fino a quando il termometro della carne legge 170 ° F e il succo non è più rosa quando il centro viene tagliato.
Lasciate riposare 5 minuti prima di servire. Scartare qualsiasi marinata rimanente.