Petto di tacchino avvolto in pancetta con talpa di nocciola

Petto di tacchino avvolto in pancetta con talpa di nocciola
Pancetta avvolto Petto di tacchino con nocciola mole potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 12. Per $3.61 per porzione, questa ricetta copertine 36% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 47g di proteine, 56g di grasso, e un totale di 710 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e raccogli gli spicchi d'aglio, le metà del petto di tacchino, i grani di pepe e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e intero 30 dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 61%. Questo punteggio è solido. Provare Aglio Erba Pancetta avvolto Petto di tacchino, Petto di tacchino avvolto con pancetta e ripieno di pane di mais, e Petto di tacchino avvolto con pancetta e sugo di sidro per ricette simili.

Istruzione

1
Unire i primi 9 ingredienti nel processore; frullare fino a quando la marinata è quasi liscia. Strofinare la marinata su tutte le metà del petto di tacchino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto Di TacchinoPetto Di Tacchino
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
2
Mettere il tacchino in una teglia da forno in vetro 13x9x2-inch; versare la marinata rimanente sopra. Coprire e raffreddare durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarinareMarinare
Turchia InteraTurchia Intera
Attrezzatura che userete
Teglia In VetroTeglia In Vetro
3
Rimuovere il tacchino dalla marinata, permettendo un po ' di marinata di aggrapparsi al tacchino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarinareMarinare
Turchia InteraTurchia Intera
4
Cospargere il tacchino con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Turchia InteraTurchia Intera
5
Posto 1 fette di pancetta libbra fianco a fianco sul piano di lavoro, sovrapponendo leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PancettaPancetta
6
Posto 1 petto di tacchino metà, lato arrotondato verso il basso, in cima pancetta. Avvolgere la pancetta intorno al petto di tacchino, allungando leggermente le fette per coprire il tacchino. Fissare con stuzzicadenti per tenere la pancetta in posizione, quindi legare con lo spago da cucina per fissare la pancetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto Di TacchinoPetto Di Tacchino
Turchia InteraTurchia Intera
PancettaPancetta
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Spago Da CucinaSpago Da Cucina
StuzzicadentiStuzzicadenti
7
Rimuovere gli stuzzicadenti. Ripetere con la seconda metà di petto di tacchino e la pancetta rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto Di TacchinoPetto Di Tacchino
PancettaPancetta
Attrezzatura che userete
StuzzicadentiStuzzicadenti
8
Posizionare i petti di tacchino su una grande teglia bordata. (Può essere preparato 1 giorno prima. Coprire bene con pellicola trasparente e raffreddare.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto Di TacchinoPetto Di Tacchino
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
9
Preriscaldare il forno a 375 ° F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
10
Mettere il tacchino in forno e arrostire 25 minuti. Ridurre la temperatura del forno a 325 ° F e arrostire fino a quando il termometro a lettura istantanea inserito nella parte più spessa della turchia registra 155 ° F, circa 35 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Turchia InteraTurchia Intera
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
FornoForno
11
Togliere dal forno; lasciare riposare il tacchino 15 minuti (temperatura interna raggiungerà 72°).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Turchia InteraTurchia Intera
Attrezzatura che userete
FornoForno
12
Tagliare i petti di tacchino trasversalmente a fette spesse 1/3 di pollice. Mestolo generosa quantità di Nocciola Mole su grande piatto. Disporre le fette di tacchino in cima talpa; cospargere con prezzemolo e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto Di TacchinoPetto Di Tacchino
NocciolaNocciola
PrezzemoloPrezzemolo
Turchia InteraTurchia Intera
Attrezzatura che userete
MestoloMestolo
13
* Chipotle chiles-jalapeños essiccati e affumicati-in scatola in salsa di pomodoro piccante, a volte chiamato adobo, sono venduti in alcuni supermercati, negozi di specialità alimentari e mercati latini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini RossiPeperoncini Rossi
Salsa Di PomodoroSalsa Di Pomodoro
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute37
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