Petto di tacchino avvolto in pancetta con talpa di nocciola

Pancetta avvolto Petto di tacchino con nocciola mole potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 12. Per $3.61 per porzione, questa ricetta copertine 36% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 47g di proteine, 56g di grasso, e un totale di 710 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e raccogli gli spicchi d'aglio, le metà del petto di tacchino, i grani di pepe e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e intero 30 dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 61%. Questo punteggio è solido. Provare Aglio Erba Pancetta avvolto Petto di tacchino, Petto di tacchino avvolto con pancetta e ripieno di pane di mais, e Petto di tacchino avvolto con pancetta e sugo di sidro per ricette simili.
Istruzione
Unire i primi 9 ingredienti nel processore; frullare fino a quando la marinata è quasi liscia. Strofinare la marinata su tutte le metà del petto di tacchino.
Mettere il tacchino in una teglia da forno in vetro 13x9x2-inch; versare la marinata rimanente sopra. Coprire e raffreddare durante la notte.
Rimuovere il tacchino dalla marinata, permettendo un po ' di marinata di aggrapparsi al tacchino.
Cospargere il tacchino con sale e pepe.
Posto 1 fette di pancetta libbra fianco a fianco sul piano di lavoro, sovrapponendo leggermente.
Posto 1 petto di tacchino metà, lato arrotondato verso il basso, in cima pancetta. Avvolgere la pancetta intorno al petto di tacchino, allungando leggermente le fette per coprire il tacchino. Fissare con stuzzicadenti per tenere la pancetta in posizione, quindi legare con lo spago da cucina per fissare la pancetta.
Rimuovere gli stuzzicadenti. Ripetere con la seconda metà di petto di tacchino e la pancetta rimanente.
Posizionare i petti di tacchino su una grande teglia bordata. (Può essere preparato 1 giorno prima. Coprire bene con pellicola trasparente e raffreddare.)
Preriscaldare il forno a 375 ° F.
Mettere il tacchino in forno e arrostire 25 minuti. Ridurre la temperatura del forno a 325 ° F e arrostire fino a quando il termometro a lettura istantanea inserito nella parte più spessa della turchia registra 155 ° F, circa 35 minuti.
Togliere dal forno; lasciare riposare il tacchino 15 minuti (temperatura interna raggiungerà 72°).
Tagliare i petti di tacchino trasversalmente a fette spesse 1/3 di pollice. Mestolo generosa quantità di Nocciola Mole su grande piatto. Disporre le fette di tacchino in cima talpa; cospargere con prezzemolo e servire.
* Chipotle chiles-jalapeños essiccati e affumicati-in scatola in salsa di pomodoro piccante, a volte chiamato adobo, sono venduti in alcuni supermercati, negozi di specialità alimentari e mercati latini.