Petto di tacchino arrosto con sugo cremoso e salsa di melograno ai mirtilli
Una porzione di questo piatto contiene circa 12g di proteine, 39g di grasso, e un totale di 723 calorie. Per $3.21 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Vai al negozio e raccogli erbe, zucchero, salsa worcestershire e poche altre cose per farlo oggi. Sarà un successo al tuo Ringraziamento evento. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 41%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Petto di tacchino al mirtillo con sugo, Erba arrosto di tacchino e sugo con agrumi salsa di mirtilli rossi, e Petto di tacchino Chipotle affettato con gusto di melograno mirtillo e polenta.
Istruzione
1
Per il petto di tacchino arrosto: preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Del Petto Di Tacchino Con La Pelle
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
Posizionare il tacchino su una teglia sopra una teglia da forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
3
Unire l'aglio e il burro ammorbidito con le erbe e il succo di limone. Spalmare circa 5 cucchiai di burro alle erbe aglio sul petto di tacchino e cospargere abbondantemente con sale e pepe, riservando il restante burro alle erbe aglio per il sugo. Arrostire il tacchino 45 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Metà Del Petto Di Tacchino Con La Pelle
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Aglio Goya®
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
Trucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), Facoltativo
4
Per la salsa al melograno: Nel frattempo, mettere i mirtilli in una casseruola media con lo zucchero, il sale, la stecca di cannella, la scorza d'arancia e 1 tazza d'acqua. Portare ad ebollizione e cuocere fino a quando tutti i frutti di bosco pop e la salsa si addensa, circa 15 minuti. Raffreddare e togliere la cotenna e la stecca di cannella. Sbucciare il melograno in una ciotola d'acqua, separando i semi e scolarli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stoli Vanilla (facoltativo Per Dargli Un Tocco In Più)
(potresti Non Averne Bisogno Se Sei Riuscito A Procurarti Un Plumcake Ai Mirtilli Rossi Come Quello Elencato Sopra)
Pane Bianco, Tagliato A Fette Sottili (circa 18 Fette)
Melograno
Uva Rossa Senza Semi
1 Lattina (11,3 Once) Di Nettare Di Pesca
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Jalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, Scongelati
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
5
Aggiungere i semi di melograno nella salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di Melograno
Salsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
6
Per il sugo cremoso: Subito prima di servire il tacchino, sciogliere il restante burro alle erbe a fuoco medio in una casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Aglio Goya®
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato Bianco
7
Sbattere la farina, seguita dal brodo, per addensare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo Tritati
8
Sbattere nel Worcestershire e condire con sale e pepe. Mescolare la panna e il formaggio e tenere in caldo fino al momento di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Fagiolini Sottaceto
Tagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo Tritati
9
Tagliare il petto di tacchino arrosto e servire con la salsa a temperatura ambiente e il sugo caldo, con verdure al vapore sul lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Del Petto Di Tacchino Con La Pelle
Verde
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
Salsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
10
Nota del cuoco: Se il tacchino è un pasto make-ahead, avrete bisogno di un extra di 1 tazza di brodo per il riscaldamento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
11
Mettere il tacchino in una teglia bassa con il brodo extra di 1 tazza e coprire liberamente con un foglio. Riscaldare a 350 gradi F 20 a 25 minuti, poi croccante la pelle sotto il broiler.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Attrezzatura che userete
1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito
Per Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro Piccante