Petto di tacchino arrosto con sugo cremoso e salsa di melograno ai mirtilli
Una porzione di questo piatto contiene circa 12g di proteine, 39g di grasso, e un totale di 723 calorie. Per $3.21 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Vai al negozio e raccogli erbe, zucchero, salsa worcestershire e poche altre cose per farlo oggi. Sarà un successo al tuo Ringraziamento evento. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 41%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Petto di tacchino al mirtillo con sugo, Erba arrosto di tacchino e sugo con agrumi salsa di mirtilli rossi, e Petto di tacchino Chipotle affettato con gusto di melograno mirtillo e polenta.
Istruzione
1
Per il petto di tacchino arrosto: preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Del Petto Di Tacchino Con La Pelle
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
2
Posizionare il tacchino su una teglia sopra una teglia da forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
3
Unire l'aglio e il burro ammorbidito con le erbe e il succo di limone. Spalmare circa 5 cucchiai di burro alle erbe aglio sul petto di tacchino e cospargere abbondantemente con sale e pepe, riservando il restante burro alle erbe aglio per il sugo. Arrostire il tacchino 45 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Metà Del Petto Di Tacchino Con La Pelle
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Frutto Di Fragola A Piedi
Briciole Di Carne Vegetariana Congelata
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
Trucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), Facoltativo
4
Per la salsa al melograno: Nel frattempo, mettere i mirtilli in una casseruola media con lo zucchero, il sale, la stecca di cannella, la scorza d'arancia e 1 tazza d'acqua. Portare ad ebollizione e cuocere fino a quando tutti i frutti di bosco pop e la salsa si addensa, circa 15 minuti. Raffreddare e togliere la cotenna e la stecca di cannella. Sbucciare il melograno in una ciotola d'acqua, separando i semi e scolarli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stoli Vanilla (facoltativo Per Dargli Un Tocco In Più)
(potresti Non Averne Bisogno Se Sei Riuscito A Procurarti Un Plumcake Ai Mirtilli Rossi Come Quello Elencato Sopra)
Pane Bianco, Tagliato A Fette Sottili (circa 18 Fette)
Melograno
Uva Rossa Senza Semi
1 Lattina (11,3 Once) Di Nettare Di Pesca
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Jalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
Vinaigrette All'agresto
5
Aggiungere i semi di melograno nella salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di Melograno
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
6
Per il sugo cremoso: Subito prima di servire il tacchino, sciogliere il restante burro alle erbe a fuoco medio in una casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Frutto Di Fragola A Piedi
Briciole Di Carne Vegetariana Congelata
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
7
Sbattere la farina, seguita dal brodo, per addensare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Salvavita
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
8
Sbattere nel Worcestershire e condire con sale e pepe. Mescolare la panna e il formaggio e tenere in caldo fino al momento di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Fagiolini Sottaceto
Tagliare A Cubetti Da 1 Pollice
1 Pezzo (da 10 A 12 Pollici) Di Fragola Frutta A Piede
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
9
Tagliare il petto di tacchino arrosto e servire con la salsa a temperatura ambiente e il sugo caldo, con verdure al vapore sul lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Del Petto Di Tacchino Con La Pelle
Verde
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
10
Nota del cuoco: Se il tacchino è un pasto make-ahead, avrete bisogno di un extra di 1 tazza di brodo per il riscaldamento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
11
Mettere il tacchino in una teglia bassa con il brodo extra di 1 tazza e coprire liberamente con un foglio. Riscaldare a 350 gradi F 20 a 25 minuti, poi croccante la pelle sotto il broiler.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato
Per Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro Piccante