Petto di tacchino alle erbe in salsa con crema di piselli inglesi e composta di mirtilli rossi
Il petto di tacchino alle erbe in sugo con crema di piselli inglesi e composta di mirtilli rossi richiede approssimativamente 1 ora dall'inizio alla fine. Questo corso principale ha 1493 calorie, 107 g di proteine, e 78g di grasso per porzione. Per $8.79 per porzione, questa ricetta coperture 56% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 2. Questa ricetta è apprezzata da 57 buongustai e cuochi. Una miscela di olio di vinaccioli, pimento macinato, farina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. Nel complesso, questa ricetta guadagna un incredibile spoonacular punteggio di 94%. Ricette simili includono Petto di tacchino alle erbe in salsa con crema di piselli inglesi e composta di mirtilli rossi, Petto di tacchino al mirtillo con sugo, e Petto di tacchino a cottura lenta con sugo di mirtillo e cipolla.
Istruzione
1
Per i mirtilli: In una casseruola a fuoco medio-alto portare a ebollizione i mirtilli, il succo d'arancia e la scorza, il pimento e lo zucchero. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le bucce di mirtillo iniziano a scoppiare, da 10 a 12 minuti. Ridurre il calore a medio-basso e cuocere fino a quando addensato e il liquido si è ridotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo D'arancia
Cranberry
Pimento
Zucchero
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
2
Togliere dal fuoco e mettere da parte per raffreddare.
3
Per il tacchino: Mescolare le erbe fresche, sale e pepe con 1 cucchiaio di olio e strofinare sul petto di tacchino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto Di Tacchino
Erbe Fresche
Pepe
Turchia Intera
Sale
Olio Da Cucina
Strofinare Il Condimento Secco
4
Scaldare una grande padella soffriggere a fuoco medio-alto e aggiungere il restante1 cucchiaio di olio. Scottare il petto di tacchino fino a doratura, ridurre il calore, capovolgere il seno, e aggiungere il brodo di pollo per riempire la padella fino a 1/4 di pollice. Coprire la padella e cuocere fino a cottura attraverso, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di Pollo
Petto Di Tacchino
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella
5
Togliere il tacchino dalla padella e tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Turchia Intera
Attrezzatura che userete
Padella
1
Mettere la padella di tacchino a fuoco medio, mescolare la farina e frullare fino a quando ben amalgamato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Turchia Intera
Farina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Sbattere
Padella
2
Aggiungere il brodo di pollo, il timo e la salvia. Cuocere per 5-6 minuti fino a quando addensato. Filtrare la salsa in una padella pulita e frullare nel burro. Tenere a fuoco basso per tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di Pollo
Burro
Salsa
Timo
Sage
Attrezzatura che userete
Sbattere
Padella
3
Per i piselli: Portare a ebollizione una casseruola di acqua salata. Sbollentare i piselli e scolarli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua
Pisello
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
4
Versare l'acqua dalla padella. Nella stessa casseruola, sciogliere il burro a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Acqua
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
Padella
5
Aggiungere la farina, il sale e il pepe bianco e frullare insieme fino a che liscio, 1 o 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Bianco
Farina Per Tutti Gli Usi
Sale
Attrezzatura che userete
Sbattere
6
Aggiungere la panna, ridurre il calore a medio-basso, e quindi aggiungere il formaggio e piselli, cottura fino a quando addensato e piselli sono ammorbiditi, 10 a 12 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio
Crema
Pisello
7
Per le patate: sbucciare e affettare la patata sul bias.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patata
8
Scaldare l'olio in una padella soffriggere a fuoco vivo e calore fino a quando quasi fumare. (È importante avere calore elevato in modo da ottenere una buona doratura!)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella
9
Aggiungere le fette di patate nella padella e cuocere per 3 minuti su un lato. Capovolgere le patate. Condire con sale e pepe. Mescolare l'erba cipollina. Spegni il fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Patata
Cipollina
Attrezzatura che userete
Padella
10
Per la placcatura: Piastra i piselli crema al centro della piastra. Taglia il petto di tacchino sul bias e mettilo sopra i piselli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto Di Tacchino
Pisello
11
Irrorare la salsa di mirtilli sul lato dei piselli. Spoon il sugo sul petto di tacchino.