Petto di tacchino alle erbe in salsa con crema di piselli inglesi e composta di mirtilli rossi

Petto di tacchino alle erbe in salsa con crema di piselli inglesi e composta di mirtilli rossi
Il petto di tacchino alle erbe in sugo con crema di piselli inglesi e composta di mirtilli rossi richiede approssimativamente 1 ora dall'inizio alla fine. Questo corso principale ha 1493 calorie, 107 g di proteine, e 78g di grasso per porzione. Per $8.79 per porzione, questa ricetta coperture 56% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 2. Questa ricetta è apprezzata da 57 buongustai e cuochi. Una miscela di olio di vinaccioli, pimento macinato, farina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. Nel complesso, questa ricetta guadagna un incredibile spoonacular punteggio di 94%. Ricette simili includono Petto di tacchino alle erbe in salsa con crema di piselli inglesi e composta di mirtilli rossi, Petto di tacchino al mirtillo con sugo, e Petto di tacchino a cottura lenta con sugo di mirtillo e cipolla.

Istruzione

1
Per i mirtilli: In una casseruola a fuoco medio-alto portare a ebollizione i mirtilli, il succo d'arancia e la scorza, il pimento e lo zucchero. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le bucce di mirtillo iniziano a scoppiare, da 10 a 12 minuti. Ridurre il calore a medio-basso e cuocere fino a quando addensato e il liquido si è ridotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo D'aranciaSucco D'arancia
CranberryCranberry
PimentoPimento
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Togliere dal fuoco e mettere da parte per raffreddare.
3
Per il tacchino: Mescolare le erbe fresche, sale e pepe con 1 cucchiaio di olio e strofinare sul petto di tacchino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto Di TacchinoPetto Di Tacchino
Erbe FrescheErbe Fresche
PepePepe
Turchia InteraTurchia Intera
SaleSale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
4
Scaldare una grande padella soffriggere a fuoco medio-alto e aggiungere il restante1 cucchiaio di olio. Scottare il petto di tacchino fino a doratura, ridurre il calore, capovolgere il seno, e aggiungere il brodo di pollo per riempire la padella fino a 1/4 di pollice. Coprire la padella e cuocere fino a cottura attraverso, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di PolloBrodo Di Pollo
Petto Di TacchinoPetto Di Tacchino
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Togliere il tacchino dalla padella e tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Turchia InteraTurchia Intera
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
1
Mettere la padella di tacchino a fuoco medio, mescolare la farina e frullare fino a quando ben amalgamato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Turchia InteraTurchia Intera
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
PadellaPadella
2
Aggiungere il brodo di pollo, il timo e la salvia. Cuocere per 5-6 minuti fino a quando addensato. Filtrare la salsa in una padella pulita e frullare nel burro. Tenere a fuoco basso per tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di PolloBrodo Di Pollo
BurroBurro
SalsaSalsa
TimoTimo
SageSage
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
PadellaPadella
3
Per i piselli: Portare a ebollizione una casseruola di acqua salata. Sbollentare i piselli e scolarli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
PiselloPisello
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
4
Versare l'acqua dalla padella. Nella stessa casseruola, sciogliere il burro a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
PadellaPadella
5
Aggiungere la farina, il sale e il pepe bianco e frullare insieme fino a che liscio, 1 o 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe BiancoPepe Bianco
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
6
Aggiungere la panna, ridurre il calore a medio-basso, e quindi aggiungere il formaggio e piselli, cottura fino a quando addensato e piselli sono ammorbiditi, 10 a 12 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
CremaCrema
PiselloPisello
7
Per le patate: sbucciare e affettare la patata sul bias.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
8
Scaldare l'olio in una padella soffriggere a fuoco vivo e calore fino a quando quasi fumare. (È importante avere calore elevato in modo da ottenere una buona doratura!)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
9
Aggiungere le fette di patate nella padella e cuocere per 3 minuti su un lato. Capovolgere le patate. Condire con sale e pepe. Mescolare l'erba cipollina. Spegni il fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
PatataPatata
CipollinaCipollina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
10
Per la placcatura: Piastra i piselli crema al centro della piastra. Taglia il petto di tacchino sul bias e mettilo sopra i piselli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto Di TacchinoPetto Di Tacchino
PiselloPisello
11
Irrorare la salsa di mirtilli sul lato dei piselli. Spoon il sugo sul petto di tacchino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di MirtilliSalsa Di Mirtilli
Petto Di TacchinoPetto Di Tacchino
SugoSugo
PiselloPisello

Ingrediente

2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibile(fegato e collo rimossi)(fegato e collo rimossi)3551 libbra di Mafaldi freschi, se possibilebrodo di pollo (abbastanza per riempire padella fino a 1/4 di pollice)brodo di pollo (abbastanza per riempire padella fino a 1/4 di pollice)2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibile(potresti non averne bisogno se sei riuscito a procurarti un plumcake ai mirtilli rossi come quello elencato sopra)(potresti non averne bisogno se sei riuscito a procurarti un plumcake ai mirtilli rossi come quello elencato sopra)22 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolanifarina per tutti gli usifarina per tutti gli usi11 cucchiaio di origano essiccatoerba cipollina fresca tritataerba cipollina fresca tritata1Barretta di caramello Heath in pezziprezzemolo fresco tritatoprezzemolo fresco tritato4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepiselli freschipiselli freschi1Barretta di caramello Heath in pezzisalvia fresca tritatasalvia fresca tritata1Barretta di caramello Heath in pezzitimo fresco tritatotimo fresco tritato1ramettotimo fresco tritato o 1-1/2 cucchiaini di timo essiccato, divisotimo fresco tritato o 1-1/2 cucchiaini di timo essiccato, diviso42 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolanitostato e pistacchitostato e pistacchi11 cucchiaio di origano essiccatoolio di vinaccioliolio di vinaccioli22 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolaniolio di vinaccioli, divisoolio di vinaccioli, diviso1pizzicoPizzicare il pimento macinatoPizzicare il pimento macinato2gamberetti e venatiSale e pepe bianco macinatoSale e pepe bianco macinato1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibiletazze di cioccolato agrodolce (60% cacao) gocce (consigliato: Ghiradelli)tazze di cioccolato agrodolce (60% cacao) gocce (consigliato: Ghiradelli)1arancione, zested e juicedarancione, zested e juiced22 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolaniparmigiano grattugiato o pecorinoparmigiano grattugiato o pecorino1patata rossapatata rossa1foglia di salvia frescafoglia di salvia fresca2gamberetti e venatiSale e pepeSale e pepe1petto di tacchino metà, pelle-on, disossato, filetto rimossopetto di tacchino metà, pelle-on, disossato, filetto rimosso22 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolaniburro non salatoburro non salato22 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolaniburro non salato, a temperatura ambienteburro non salato, a temperatura ambiente
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving2
Punteggio di salute61
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