Petto di tacchino a cottura lenta con aglio e maionese al basilico fresco

Petto di tacchino a cottura lenta con aglio e maionese al basilico fresco
Slow-Cooker Aglio-Spiked petto di tacchino con basilico fresco maionese richiede in giro 9 ore e 30 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 12 e costa $1.86 per porzione. Questo corso principale ha 196 calorie, 25 g di proteine, e 10g di grasso per porzione. Questa ricetta di Betty Crocker ha 1 fan. Una miscela di foglie di basilico, petto di tacchino, condimento per l'insalata e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare la scorza di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di sciroppo di limone con frutti di bosco e crema di cagliata al limone come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 47%, questo piatto è solido. Provare Weight Watchers Fornello lento Petto di tacchino con aglio, Melanzane Grigliate e Mozzarellane Fresche su Ciabatta con Peperoni Rossi Arrostiti, Maionese all'Aglio, Basilico Fresco e Rucola, e Petto di tacchino arrosto all'aglio e alle erbe con maionese al dragoncello per ricette simili.

Istruzione

1
Rimuovere il pacchetto di sugo o parti extra dal petto di tacchino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Del Petto Di Tacchino Con La PelleMetà Del Petto Di Tacchino Con La Pelle
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
2
Rimuovere la pelle dal tacchino. Fare tagli, 1/4 a 1/2 pollice di profondità e 1/4 a 1/2 pollice di larghezza, in cima alla turchia, utilizzando piccolo coltello da cucina. Inserire le fette di aglio nei tagli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
3
Mescolare la scorza di limone, il prezzemolo e il sale di condimento al pepe di limone; strofinare sul tacchino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Pere Bartlett O D'AnjouPere Bartlett O D'Anjou
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
4
Scaldare 1 cucchiaio di olio in padella da 12 pollici a fuoco medio-alto. Cuocere il tacchino in olio fino al marrone su tutti i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
5
Posizionare il tacchino e gli eventuali sgocciolamenti in fornello lento da 5 a 6 litri. Coprire e cuocere a fuoco basso impostazione 8 a 9 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
3 Libbre Di Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzi Da 2 Pollici3 Libbre Di Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzi Da 2 Pollici
6
Mettere basilico e 3 cucchiai di olio nel robot da cucina. Coprire e lavorare fino a quando il basilico è tritato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
7
Aggiungere la maionese. Coprire e lavorare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere
8
Servire il tacchino a fette con maionese.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tacchino AffettatoTacchino Affettato
4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere
DifficoltaEsperto
Pronti9 ore, 30 m.
Serving12
Punteggio di salute9
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