Petto di tacchino a cottura lenta con aglio e maionese al basilico fresco

Slow-Cooker Aglio-Spiked petto di tacchino con basilico fresco maionese richiede in giro 9 ore e 30 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 12 e costa $1.86 per porzione. Questo corso principale ha 196 calorie, 25 g di proteine, e 10g di grasso per porzione. Questa ricetta di Betty Crocker ha 1 fan. Una miscela di foglie di basilico, petto di tacchino, condimento per l'insalata e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare la scorza di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di sciroppo di limone con frutti di bosco e crema di cagliata al limone come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 47%, questo piatto è solido. Provare Weight Watchers Fornello lento Petto di tacchino con aglio, Melanzane Grigliate e Mozzarellane Fresche su Ciabatta con Peperoni Rossi Arrostiti, Maionese all'Aglio, Basilico Fresco e Rucola, e Petto di tacchino arrosto all'aglio e alle erbe con maionese al dragoncello per ricette simili.
Istruzione
Rimuovere il pacchetto di sugo o parti extra dal petto di tacchino.
Rimuovere la pelle dal tacchino. Fare tagli, 1/4 a 1/2 pollice di profondità e 1/4 a 1/2 pollice di larghezza, in cima alla turchia, utilizzando piccolo coltello da cucina. Inserire le fette di aglio nei tagli.
Mescolare la scorza di limone, il prezzemolo e il sale di condimento al pepe di limone; strofinare sul tacchino.
Scaldare 1 cucchiaio di olio in padella da 12 pollici a fuoco medio-alto. Cuocere il tacchino in olio fino al marrone su tutti i lati.
Posizionare il tacchino e gli eventuali sgocciolamenti in fornello lento da 5 a 6 litri. Coprire e cuocere a fuoco basso impostazione 8 a 9 ore.
Mettere basilico e 3 cucchiai di olio nel robot da cucina. Coprire e lavorare fino a quando il basilico è tritato.
Aggiungere la maionese. Coprire e lavorare fino a che liscio.
Servire il tacchino a fette con maionese.