Petto di pollo scottato in padella con salsa di padella ricca

Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare petto di pollo scottato in padella con salsa di padella ricca una prova. Una porzione contiene 290 calorie, 37g di proteine, e 12g di grasso. Per $2.01 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Se hai aglio, burro, prezzemolo a foglia piatta e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 57%. Questo punteggio è solido. Provare Bistecche di tonno scottate in padella con salsa di spinaci al pomodoro, Melanzane scottate in padella con condimento al latticello, e Pollo con pomodori arrostiti alle erbe e salsa di padella per ricette simili.
Istruzione
Lasciare riposare il pollo a temperatura ambiente per 20 minuti.
Cospargere il pollo con 1/4 di cucchiaino di pepe e 1/4 di cucchiaino di sale.
Riscaldare una grande padella in acciaio inossidabile a fuoco medio-alto.
Aggiungere 1 cucchiaio di olio; turbinare a cappotto.
Aggiungere il pollo alla padella, arrotondato verso il basso; cuocere 5 minuti. Girare il pollo; ridurre il calore a medio, e cuocere 5 minuti o fino al termine.
Togliere il pollo dalla padella; lasciate riposare 5 minuti.
Aggiungere il restante 1 cucchiaino di olio, cipolla e aglio in padella; soffriggere 1 minuto.
Aggiungere la farina; soffriggere 30 secondi.
Aggiungere il vino in padella; cuocere 30 secondi o fino a quando il liquido quasi evapora, mescolando continuamente. Mescolare in magazzino; portare a ebollizione, raschiando padella per allentare i bit dorati. Ridurre il calore a medio-basso; fate sobbollire 3 minuti o fino a quando ridotto a 1/2 tazza, mescolando di tanto in tanto.
Togliere la padella dal fuoco; mescolare in restante 1/4 cucchiaino di pepe, restante 1/8 cucchiaino di sale, burro e zucchero.
Cospargere di prezzemolo.