Il gazpacho di verdure alla griglia è un senza glutine e vegano ricetta con 10 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 72 calorie. Per 65 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Solo a poche persone è piaciuta davvero questa zuppa. Vai al negozio e prendi coriandolo, olio vegetale, pepe e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È perfetto per Estate. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è buono. Ricette simili sono Gazpacho di verdure alla griglia, Gazpacho di verdure alla griglia, e Insalata di verdure macho Gazpacho.
Istruzione
1
Accendi una griglia. Infilare gli spicchi d'aglio su uno spiedino. Spennellare leggermente l'aglio, i peperoni, le zucchine, la cipolla e il mais con l'olio vegetale e condire con sale e pepe. Grigliare le verdure a fuoco moderatamente alto, girando frequentemente, fino a quando leggermente carbonizzato e croccante-tenera, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Aglio
Olio Vegetale
Peperone
Vegetale
Zucchine
Cipolla
Mais
Attrezzatura che userete
Spiedini
Grill
2
Trasferire i peperoni in una ciotola, coprire con la plastica e lasciare cuocere a vapore per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe
Attrezzatura che userete
Ciotola
3
Nel frattempo, togliere gli spicchi d'aglio dagli spiedini, sbucciarli e trasferirli in una grande ciotola. Usando un grande coltello seghettato, tagliare i chicchi di mais carbonizzati nella ciotola. Sbucciare i peperoni e aggiungerli alla ciotola insieme alle zucchine, alla cipolla, al cumino, al peperoncino tritato, al succo di pomodoro, al succo d'arancia, al succo di limone e all'aceto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Pepe Rosso
Spicchi D'aglio Interi
Chicchi Di Mais
Succo D'arancia
Succo Di Pomodoro
Succo Di Limone
Zucchine
Pepe
Aceto
Cumino
Cipolla
Attrezzatura che userete
Coltello Seghettato
Spiedini
Ciotola
4
Lavorando in lotti, purea la miscela di verdure in un frullatore o robot da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vegetale
Attrezzatura che userete
Robot Da Cucina
Frullatore
5
Versare il gazpacho in una ciotola pulita e condire con sale e pepe. Coprire e conservare in frigorifero fino a quando freddo, circa 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Gazpacho
Attrezzatura che userete
Ciotola
6
Poco prima di servire, mescolare il coriandolo nel gazpacho. Mestolo la zuppa in ciotole, guarnire con il cetriolo e servire.