Petto di pollo Oaxaca-Pollo fritto in salsa di Chipotle
La ricetta Petto di pollo Oaxaca-Pollo fritto in salsa Chipotle potrebbe soddisfare la vostra voglia del sud in giro 30 minuti. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 38g di proteine, 19g di grasso, e un totale di 505 calorie. Per $1.93 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Funziona bene come un piatto principale piuttosto economico. Vai al negozio e prendi avocado, pepe, linguine e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 66%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Petto di pollo Oaxaca, Chilis Monterey Chicken-servire il petto di pollo in stile ristorante con formaggio fuso e salsa barbecue, e Aglio forno arrosto osso-in pelle-on petto di pollo (AKA Split petto di pollo).