Petto di pollo Oaxaca-Pollo fritto in salsa di Chipotle

Petto di pollo Oaxaca-Pollo fritto in salsa di Chipotle
La ricetta Petto di pollo Oaxaca-Pollo fritto in salsa Chipotle potrebbe soddisfare la vostra voglia del sud in giro 30 minuti. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 38g di proteine, 19g di grasso, e un totale di 505 calorie. Per $1.93 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Funziona bene come un piatto principale piuttosto economico. Vai al negozio e prendi avocado, pepe, linguine e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 66%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Petto di pollo Oaxaca, Chilis Monterey Chicken-servire il petto di pollo in stile ristorante con formaggio fuso e salsa barbecue, e Aglio forno arrosto osso-in pelle-on petto di pollo (AKA Split petto di pollo).

Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel

Southern funziona molto bene con Riesling, Spumante e Zinfandel. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Si potrebbe provare Schlossgut Diel Nahe Riesling Kabinett. Ai revisori piace molto con un 4.2 su 5 stelle e un prezzo di circa 23 dollari a bottiglia.
Schlossgut Diel Nahe Riesling Kabinett
Schlossgut Diel Nahe Riesling Kabinett
Un Riesling delizioso e perfettamente bilanciato con gloriosi aromi di mele golden delicious. Teso teso ma né austero né magro. Un ideale Riesling.
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving6
Punteggio di salute24
Tipi di piattoSalsa
Rivista