Petto di pollo in crosta di pesto di pomodori secchi su polenta cremosa alle erbe

Petto di pollo in crosta di pesto di pomodori secchi su polenta cremosa alle erbe
Se hai circa 1 ora e 50 minuti da trascorrere in cucina, petto di pollo in crosta di pesto di pomodori essiccati al sole su polenta cremosa alle erbe potrebbe essere un'ottima ricetta senza glutine da provare. Per $ 4,11 a porzione , ottieni un condimento per 6 persone. Una porzione contiene 818 calorie , 53 g di proteine e 52 g di grassi . Se hai petti di pollo, scalogno, formaggio cheddar fresco e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Questa ricetta è piaciuta a 3 buongustai e cuochi. Ti è offerto da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta guadagna un ottimo punteggio al cucchiaio pari all'81% . Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Pasta cremosa al pesto di pomodori secchi con pollo , Pasta cremosa al pesto di pomodori secchi con pollo e Pollo in una padella con salsa cremosa al pesto di pomodori secchi .

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Attrezzatura che userete
Con L'osso Dell'ala, Con La PelleCon L'osso Dell'ala, Con La Pelle
1
Frullare i pomodori secchi, gli spicchi d'aglio e le foglie di basilico in un robot da cucina. Mescolare il parmigiano e aggiungere sale e pepe, a piacere. Mettere da parte brevemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Secchi Da Un BarattoloPomodori Secchi Da Un Barattolo
1 Tazza Di Pomodori Secchi Da Un Barattolo1 Tazza Di Pomodori Secchi Da Un Barattolo
Pomodori Secchi Da Un BarattoloPomodori Secchi Da Un Barattolo
1 Tazza Di Foglie Di Basilico Ben Confezionate1 Tazza Di Foglie Di Basilico Ben Confezionate
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
2
Scaldare l'olio in una padella capiente a fuoco medio. Condire il petto di pollo solo con pepe. (Il parmigiano nel pesto fornirà sale.) Rosolare entrambi i lati del pollo, iniziando prima dal lato della pelle. Ricoprire il pollo con il pesto e arrostirlo in forno per 25-35 minuti o fino a quando sarà tenero con la forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/4 Tazze Di Semi Di Zucca Verdi Non Tostati, Come I Semi Di Zucca1 1/4 Tazze Di Semi Di Zucca Verdi Non Tostati, Come I Semi Di Zucca
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati ScongelatiPiselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
1
Unisci il brodo di pollo e la panna in una pentola grande e pesante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(fegato E Collo Rimossi)(fegato E Collo Rimossi)
Da 1 A 2 Cucchiai Di Succo Di Limone, FacoltativoDa 1 A 2 Cucchiai Di Succo Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Scaldare delicatamente a fuoco medio, facendo attenzione a non bruciare. Mentre sbatti costantemente, aggiungi gradualmente la farina di mais a filo. Una volta incorporata la farina di mais, mantenete la fiamma bassa e continuate a sbattere fino a quando il composto sarà leggermente addensato e cremoso. Mescolare il burro e il formaggio Cheddar e lasciare sciogliere il formaggio. Condire con pepe (e sale se necessario). Versare la polenta sul piatto da portata, guarnire con il petto di pollo e guarnire con lo scalogno tritato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/4 Tazze Di Semi Di Zucca Verdi Non Tostati, Come I Semi Di Zucca1 1/4 Tazze Di Semi Di Zucca Verdi Non Tostati, Come I Semi Di Zucca
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E SminuzzatoTazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 50 m.
Serving6
Punteggio di salute31
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