Petto di pollo in crosta di pesto di pomodori secchi su polenta cremosa alle erbe

Petto di pollo in crosta di pesto di pomodori secchi su polenta cremosa alle erbe
Se hai circa 1 ora e 50 minuti da trascorrere in cucina, petto di pollo in crosta di pesto di pomodori essiccati al sole su polenta cremosa alle erbe potrebbe essere un'ottima ricetta senza glutine da provare. Per $ 4,11 a porzione , ottieni un condimento per 6 persone. Una porzione contiene 818 calorie , 53 g di proteine e 52 g di grassi . Se hai petti di pollo, scalogno, formaggio cheddar fresco e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Questa ricetta è piaciuta a 3 buongustai e cuochi. Ti è offerto da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta guadagna un ottimo punteggio al cucchiaio pari all'81% . Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Pasta cremosa al pesto di pomodori secchi con pollo , Pasta cremosa al pesto di pomodori secchi con pollo e Pollo in una padella con salsa cremosa al pesto di pomodori secchi .

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Attrezzatura che userete
Con L'osso Dell'ala, Con La PelleCon L'osso Dell'ala, Con La Pelle
1
Frullare i pomodori secchi, gli spicchi d'aglio e le foglie di basilico in un robot da cucina. Mescolare il parmigiano e aggiungere sale e pepe, a piacere. Mettere da parte brevemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Secchi Da Un BarattoloPomodori Secchi Da Un Barattolo
1 Tazza Di Pomodori Secchi Da Un Barattolo1 Tazza Di Pomodori Secchi Da Un Barattolo
Pomodori Secchi Da Un BarattoloPomodori Secchi Da Un Barattolo
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate E Grattugiate2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate E Grattugiate
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
2
Scaldare l'olio in una padella capiente a fuoco medio. Condire il petto di pollo solo con pepe. (Il parmigiano nel pesto fornirà sale.) Rosolare entrambi i lati del pollo, iniziando prima dal lato della pelle. Ricoprire il pollo con il pesto e arrostirlo in forno per 25-35 minuti o fino a quando sarà tenero con la forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/4 Tazze Di Semi Di Zucca Verdi Non Tostati, Come I Semi Di Zucca1 1/4 Tazze Di Semi Di Zucca Verdi Non Tostati, Come I Semi Di Zucca
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
Melanzane Piccole, Sbucciate E Tagliate A CubettiMelanzane Piccole, Sbucciate E Tagliate A Cubetti
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati ScongelatiPiselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
Biscotti Graham Al Caramello O Metà Cracker GrahamBiscotti Graham Al Caramello O Metà Cracker Graham
1
Unisci il brodo di pollo e la panna in una pentola grande e pesante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(fegato E Collo Rimossi)(fegato E Collo Rimossi)
Da 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare RossoDa 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare Rosso
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
2
Scaldare delicatamente a fuoco medio, facendo attenzione a non bruciare. Mentre sbatti costantemente, aggiungi gradualmente la farina di mais a filo. Una volta incorporata la farina di mais, mantenete la fiamma bassa e continuate a sbattere fino a quando il composto sarà leggermente addensato e cremoso. Mescolare il burro e il formaggio Cheddar e lasciare sciogliere il formaggio. Condire con pepe (e sale se necessario). Versare la polenta sul piatto da portata, guarnire con il petto di pollo e guarnire con lo scalogno tritato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/4 Tazze Di Semi Di Zucca Verdi Non Tostati, Come I Semi Di Zucca1 1/4 Tazze Di Semi Di Zucca Verdi Non Tostati, Come I Semi Di Zucca
Zenzero Intero, SchiacciatoZenzero Intero, Schiacciato
1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
1 Tazza Di Cipolla Tritata1 Tazza Di Cipolla Tritata
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 50 m.
Serving6
Punteggio di salute31
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