Petto di pollo in crosta di pesto di pomodori secchi su polenta cremosa alle erbe

Petto di pollo in crosta di pesto di pomodori secchi su polenta cremosa alle erbe
Se hai circa 1 ora e 50 minuti da trascorrere in cucina, petto di pollo in crosta di pesto di pomodori essiccati al sole su polenta cremosa alle erbe potrebbe essere un'ottima ricetta senza glutine da provare. Per $ 4,11 a porzione , ottieni un condimento per 6 persone. Una porzione contiene 818 calorie , 53 g di proteine e 52 g di grassi . Se hai petti di pollo, scalogno, formaggio cheddar fresco e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Questa ricetta è piaciuta a 3 buongustai e cuochi. Ti è offerto da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta guadagna un ottimo punteggio al cucchiaio pari all'81% . Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Pasta cremosa al pesto di pomodori secchi con pollo , Pasta cremosa al pesto di pomodori secchi con pollo e Pollo in una padella con salsa cremosa al pesto di pomodori secchi .

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Attrezzatura che userete
Con L'osso Dell'ala, Con La PelleCon L'osso Dell'ala, Con La Pelle
1
Frullare i pomodori secchi, gli spicchi d'aglio e le foglie di basilico in un robot da cucina. Mescolare il parmigiano e aggiungere sale e pepe, a piacere. Mettere da parte brevemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Secchi Da Un BarattoloPomodori Secchi Da Un Barattolo
1 Tazza Di Pomodori Secchi Da Un Barattolo1 Tazza Di Pomodori Secchi Da Un Barattolo
Pomodori Secchi Da Un BarattoloPomodori Secchi Da Un Barattolo
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate E Grattugiate2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate E Grattugiate
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
2
Scaldare l'olio in una padella capiente a fuoco medio. Condire il petto di pollo solo con pepe. (Il parmigiano nel pesto fornirà sale.) Rosolare entrambi i lati del pollo, iniziando prima dal lato della pelle. Ricoprire il pollo con il pesto e arrostirlo in forno per 25-35 minuti o fino a quando sarà tenero con la forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Margherita® CapicolaMargherita® Capicola
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
Succo Di Limone Goya®Succo Di Limone Goya®
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati ScongelatiPiselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
1
Unisci il brodo di pollo e la panna in una pentola grande e pesante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(fegato E Collo Rimossi)(fegato E Collo Rimossi)
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
2
Scaldare delicatamente a fuoco medio, facendo attenzione a non bruciare. Mentre sbatti costantemente, aggiungi gradualmente la farina di mais a filo. Una volta incorporata la farina di mais, mantenete la fiamma bassa e continuate a sbattere fino a quando il composto sarà leggermente addensato e cremoso. Mescolare il burro e il formaggio Cheddar e lasciare sciogliere il formaggio. Condire con pepe (e sale se necessario). Versare la polenta sul piatto da portata, guarnire con il petto di pollo e guarnire con lo scalogno tritato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Margherita® CapicolaMargherita® Capicola
Zenzero Intero, SchiacciatoZenzero Intero, Schiacciato
1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo TritatiBiscotti Oreo Tritati
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 50 m.
Serving6
Punteggio di salute31
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