Hai bisogno di un contorno senza glutine e vegetariano? Petto di pollo e funghi casseruola potrebbe essere una ricetta impressionante da provare. Una porzione contiene 180 calorie, 7g di proteine, e 3g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per 99 centesimi per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Sarà un successo al tuo Autunno evento. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Vai al negozio e raccogli le patate a buccia sottile, lo sherry alla crema, le cipolle verdi e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 39%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Casseruola di petto di pollo, Vidalia / Casseruola di petto di pollo con cipolla dolce, e Aglio forno arrosto osso-in pelle-on petto di pollo (AKA Split petto di pollo).
Istruzione
1
Versare il valore di una ricetta di essenza di funghi attraverso un colino fine in una padella da 4 a 5 quarti; scartare lo zenzero. Mettere i funghi in una casseruola ovale da 10 a 11 pollici (circa 2 1/2 qt.).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fungo
Zenzero
Attrezzatura che userete
Setaccio
Padella
2
Tagliare ogni petto di pollo a metà orizzontalmente in due pezzi più sottili.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto Di Pollo
3
Aggiungere pollo, 1/2 tazza di cipolle verdi, capperi, sherry, salsa di soia e zenzero ai funghi; mescolare e diffondere il livello. Coprire la casseruola con un foglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Verdi
Fungo
Salsa Di Soia
Pollo Intero
Cappero
Zenzero
Sherry
Diffusione
Attrezzatura che userete
Stagnola
4
Cuocere il pollo in un forno 375 fino a quando la carne non è più rosa al centro della parte più spessa (tagliata a prova), circa 15 minuti; tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne
Attrezzatura che userete
Forno
5
Mentre il pollo cuoce, aggiungere patate e dragoncello al brodo di funghi. Portare a ebollizione a fuoco vivo; coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando le patate sono abbastanza morbide per schiacciare facilmente, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fungo
Patata
Estragone
Pollo Intero
Brodo
6
Scolare le patate in un colino sopra una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patata
Attrezzatura che userete
Setaccio
Ciotola
7
Versare il liquido nella padella e mettere le patate nella ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patata
Attrezzatura che userete
Ciotola
Padella
8
Scoprire il pollo e scolare i succhi nella padella. Far bollire il liquido a fuoco vivo fino a ridurre a circa 3/4 di tazza, da 4 a 5 minuti. In una piccola ciotola, mescolare l'amido di mais con 1 cucchiaio d'acqua e mescolare in liquido bollente; mescolare fino a bollire di nuovo e togliere dal fuoco. Girare forno alla griglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Amido Di Mais
Pollo Intero
Acqua
Attrezzatura che userete
Ciotola
Forno
Padella
9
Nel frattempo, con uno schiacciapatate o un mixer, schiacciare le patate fino a che liscio, aggiungendo abbastanza latte per la consistenza desiderata. Spingere pollo e funghi verso il centro della casseruola per lasciare uno spazio di 1 pollice intorno al bordo. Spoon patate (o tubo attraverso un sacchetto di pasticceria con una grande punta pianura o stella) nello spazio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fungo
Patata
Pollo Intero
Latte
Attrezzatura che userete
Schiacciapatate
Sacchetto Della Pasticceria
Frullatore
10
Versare la salsa sulla miscela di pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo Intero
Salsa
11
Cospargere le patate con il formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patata
Formaggio
12
Cuocere a circa 4 pollici dal fuoco fino a quando il formaggio è molto leggermente rosolato, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio
13
Cospargere con il restante 1/4 di tazza di cipolle verdi.