Petto di pollo al dragoncello di Digione

Petto di pollo al dragoncello di Digione
I petti di pollo al dragoncello di Digione potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $1.97 per porzione. Una porzione contiene 215 calorie, 26g di proteine, e 9g di grasso. 8 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Vai al negozio e prendi burro, petti di pollo, dragoncello o altre cose per farlo oggi. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 58%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Dijon-Dragoncello Crema di pollo, Pollo alla griglia di Digione e dragoncello, e Petti di pollo Digione per ricette simili.

Istruzione

1
Portare a ebollizione 2 lattine di brodo di pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagioli Refried, Riscaldati Bene, Aggiungere Un Po' Di Brodo Di Pollo O Acqua Per Ottenere Una Consistenza Liscia E SpalmabileFagioli Refried, Riscaldati Bene, Aggiungere Un Po' Di Brodo Di Pollo O Acqua Per Ottenere Una Consistenza Liscia E Spalmabile
2
Aggiungere il pollo al brodo, coprire e ridurre il calore per cuocere a fuoco lento. Pollo di bracconaggio 12 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Goya Sazon Con Coriandolo E AnnattoGoya Sazon Con Coriandolo E Annatto
3
Rimuovere il pollo in un piatto e versare il brodo in un grande misurino o ciotola di pastella. Riportare la padella a scaldare e aggiungere il burro. Quando il burro si scioglie, aggiungere la farina e cuocere, sbattere con il burro, 2 minuti. Versare lentamente il liquido di cottura nella padella, fino a quando non si addensa in modo appropriato, combinando con una frusta. Mescolare la senape di Digione e il dragoncello e condire la salsa con sale e pepe. Riportare il pollo nella padella e rivestire con salsa. Fate sobbollire 2 o 3 minuti per riscaldare il pollo indietro attraverso e di combinare sapori.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Cosciotto D'agnello, Con OssoCosciotto D'agnello, Con Osso
3/4 Cucchiaino Di Dragoncello Essiccato, Diviso3/4 Cucchiaino Di Dragoncello Essiccato, Diviso
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Goya Sazon Con Coriandolo E AnnattoGoya Sazon Con Coriandolo E Annatto
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Attrezzatura che userete
Caramelle A Forma Di Testa D'ariaCaramelle A Forma Di Testa D'aria
Biscotti Oreo TritatiBiscotti Oreo Tritati
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
4
Servire con riso pilaf, e arrosto zucca medley di verdure.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Verdure MisteVerdure Miste
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Piselli Goya®Piselli Goya®
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving4
Punteggio di salute11
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