Petto di pollo al dragoncello di Digione

Petto di pollo al dragoncello di Digione
I petti di pollo al dragoncello di Digione potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $1.97 per porzione. Una porzione contiene 215 calorie, 26g di proteine, e 9g di grasso. 8 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Vai al negozio e prendi burro, petti di pollo, dragoncello o altre cose per farlo oggi. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 58%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Dijon-Dragoncello Crema di pollo, Pollo alla griglia di Digione e dragoncello, e Petti di pollo Digione per ricette simili.

Istruzione

1
Portare a ebollizione 2 lattine di brodo di pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ostriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per ServireOstriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per Servire
2
Aggiungere il pollo al brodo, coprire e ridurre il calore per cuocere a fuoco lento. Pollo di bracconaggio 12 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo
3
Rimuovere il pollo in un piatto e versare il brodo in un grande misurino o ciotola di pastella. Riportare la padella a scaldare e aggiungere il burro. Quando il burro si scioglie, aggiungere la farina e cuocere, sbattere con il burro, 2 minuti. Versare lentamente il liquido di cottura nella padella, fino a quando non si addensa in modo appropriato, combinando con una frusta. Mescolare la senape di Digione e il dragoncello e condire la salsa con sale e pepe. Riportare il pollo nella padella e rivestire con salsa. Fate sobbollire 2 o 3 minuti per riscaldare il pollo indietro attraverso e di combinare sapori.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Cosciotto D'agnello, Con OssoCosciotto D'agnello, Con Osso
Ogni Peperone Dolce Rosso, Giallo E Arancione TritatoOgni Peperone Dolce Rosso, Giallo E Arancione Tritato
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo
Prugne Cotte O Altra FruttaPrugne Cotte O Altra Frutta
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Attrezzatura che userete
Caramelle A Forma Di Testa D'ariaCaramelle A Forma Di Testa D'aria
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
4
Servire con riso pilaf, e arrosto zucca medley di verdure.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Verdure MisteVerdure Miste
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving4
Punteggio di salute11
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