Petto di pollo al dragoncello di Digione
I petti di pollo al dragoncello di Digione potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $1.97 per porzione. Una porzione contiene 215 calorie, 26g di proteine, e 9g di grasso. 8 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Vai al negozio e prendi burro, petti di pollo, dragoncello o altre cose per farlo oggi. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 58%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Dijon-Dragoncello Crema di pollo, Pollo alla griglia di Digione e dragoncello, e Petti di pollo Digione per ricette simili.
Istruzione
Portare a ebollizione 2 lattine di brodo di pollo.
Aggiungere il pollo al brodo, coprire e ridurre il calore per cuocere a fuoco lento. Pollo di bracconaggio 12 minuti.
Rimuovere il pollo in un piatto e versare il brodo in un grande misurino o ciotola di pastella. Riportare la padella a scaldare e aggiungere il burro. Quando il burro si scioglie, aggiungere la farina e cuocere, sbattere con il burro, 2 minuti. Versare lentamente il liquido di cottura nella padella, fino a quando non si addensa in modo appropriato, combinando con una frusta. Mescolare la senape di Digione e il dragoncello e condire la salsa con sale e pepe. Riportare il pollo nella padella e rivestire con salsa. Fate sobbollire 2 o 3 minuti per riscaldare il pollo indietro attraverso e di combinare sapori.
Servire con riso pilaf, e arrosto zucca medley di verdure.