Texas BBQ brasato petto di manzo potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 1061 calorie, 70g di proteine, e 50 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8. Per $5.43 per porzione, questa ricetta copertine 52% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se si dispone di chiles ancho, pepe, sedano, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per consumare la pancetta si potrebbe seguire questo corso principale con il Blueberry Fibbia come dessert. Sarà un successo al tuo Hanukkah evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 12 ore e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 76%. Questo punteggio è solido. Provare Petto di manzo Bbq Texas, Petto di manzo alla brace Texas, e Petto di manzo in stile Texas per ricette simili.
Istruzione
1
Mescolare la paprika, 1 cucchiaio di sale e pepe nero, lo zucchero di canna e la caienna. Strofinare la miscela di spezie su tutto il petto, avvolgere strettamente e conservare in frigorifero durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
Spalla
1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente
Once Fluide Di Acqua Fresca
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
2
Immergere i trucioli di legno in acqua per almeno 30 minuti prima di grigliare. Preparare una griglia esterna con un fuoco medio-medio-basso per la grigliatura indiretta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sugo Di Tacchino, Riscaldato
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di Verdure
1
Mescolare la passata di pomodoro, birra, sedano, cipolla, 1/2 tazza di aceto, lo zucchero di canna, senape, pancetta, aglio, peperoncini, foglie di alloro, peperoncino in polvere, 1 cucchiaio di sale, e pepe nero a piacere in una grande padella di alluminio usa e getta. Metti il petto nella salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
2 Tazze E 1/2 Di Kefalotyri O Kasseri, Grattugiati
Spalla
Grasso Di Maiale
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
6 Tomatillos, Pelati E Tritati
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
Eglefino Tritato Da 1/2 Libbra
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
2
Gettare una manciata di trucioli di legno drenati sui carboni ardenti, mettere la padella sul lato più fresco della griglia e coprire in modo che i fori di sfiato siano direttamente sopra il petto. Imbastire la carne ogni 30 minuti, girando di tanto in tanto e aggiungendo acqua alla padella se necessario per mantenere la carne parzialmente sommersa, fino a quando la carne è tenera e un termometro a lettura istantanea inserito nella parte più spessa registra 200 gradi F, circa 3 3/4 ore. Riempire il carbone come necessario per mantenere un fuoco medio-medio-basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
18 Gamberi Colossali, Senza Coda, Sgusciati E Privati Dei Peli
Sugo Di Tacchino, Riscaldato
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di Sesamo
Fiocchi Di Verdure
Gamberi Saltati, Sgusciati
3
Trasferire il petto su un tagliere, tenda con un foglio e lasciare riposare per 20 minuti. Scremare il grasso dalla salsa di brasatura e mescolare il restante 1/4 tazza di aceto di sidro e sale a piacere. Riscaldare se necessario. Tagliare sottilmente il petto sul grano e disporlo su un piatto da portata. Spoon un po ' di salsa sulla carne e passare il resto al tavolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Di Sale Piccante
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Shiraz, Tempranillo e Zinfandel sono ottime scelte per il petto di manzo. Tutti questi vini rossi possono gestire il sapore carnoso e affumicato del petto. Se stai parlando tradizionale petto ebraico, ti consigliamo di cercare un vino rosso kosher. Un vino che si potrebbe provare è Peter Lehmann Il Barossan Shiraz. Ha 4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 20 dollari.